Bewertungen (7.720)

Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
für Familie mit Kindern ist es sehr gut ich würde
sehr sauber schöne Anlage freundliche Bedienung Zimmer sehr sauber TV-Sender leider nicht in Deutsch essen war gut leider keine Bedienung beim Essen
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Diese Hotel hat uns sehr gut gefallen.Ein Service der Extraklasse. Von der Rezeption über die Gästebetreuer und die Reinigungskräfte . Auch die Bedienungen im Restaurant und am Strand waren Spitze!
Leon(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr tolle uns gepflegte Gartenanlage Tolle und abwechslungsreiche Freizeit Angebote Freundliches und zuvorkommendes personal Saubere Zimmer
12.05. - 10.07.262 ERW
Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wir waren wirklich sehr enttäuscht, da wir bei so einer sehr guten Bewertung einfach mehr erwartet haben. Das meiste ist davon leider nicht wahr. Das Hotel wird zur Zeit renoviert und man kann eigentlich nur hoffen, dass es besser wird. Es ist in keinem guten Zustand und wirklich nicht zu empfehlen. Der Strand war sauber und auch zum Schnorcheln geeignet, erwarten Sie hier allerdings nicht zu viel.. Die Poolanlage war sehr heruntergekommen. Meines Erachtens überhaupt nicht für Kinder geeignet. Überall zeigen…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Urlaub. Kommen wieder.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Küche, sehr abwechslungs reiches essen. Seit meinen vier Jahre komme ich mit meiner Familie nach ägypten, noch nie so ein schönes sauberes Hotel gesehen. Wunderschönes Riff zum schnorcheln
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, super Zimmer und auch sehr sauber, gutes und leckeres Buffet-Essen, freundliches und lustiges Personal
Detmar(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel mit sehr gutem überaus freundlichem Personal immer zugegen zum relaxen sehr zu empfehlen, Zimmer sehr gut und groß, Strand auch sehr gut.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleines Paradies für gutes Geld
Sehr gut bin zum 4 mal hier und immer wieder gerne absolut empfehlenswert. Naehe zum strand ok. Mehrere pools. Alkes gerne wieder
Gernot Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Paradies für Schnorchler
Weitläufige und gepflegte Garten - Poolanlage . Leider kein Badestrand , dafür ein wunderschönes Riff über einen Steg zu erreichen.
Tobias(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Zum chillen sehr gut. Schöne Poolanlage. Das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Hatten viel spaß. Massagen sind auch sehr gut.