Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub! Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und wird fleißig gepflegt und das sieht man auch. Einige Gebäude werden gerade renoviert. Von dentfernt Baumaßnahmen habe ich aber nichts mitbekommen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und höflich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleines Paradies für gutes Geld
Es ist Urlaub mit tollem Wetter excellentem Wasser Schnorcheln,Toll vor allem das Preis Leistungsverhältnis und wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Jegliches Personal im Hotel ist freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber.
Beim Essen egal ob Restaurant oder Buffet, ist für jeden etwas dabei und schmeckt sehr gut.
Wir hatten einen sehr schönen urlaub. Das Personal gibt sich sehr viel mühe, um jedem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Egal ob der Service oder die Animation. Wir waren mit allem zufrieden. Die Anlage ist sehr ordentlich. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% Weiterempfehlung
Das hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert: Personal erfüllt jeden Wunsch der Gäste , sind sehr freundlich und hilfsbereit, fragen bei jeder Gelegenheit ob alles okay ist, fueren Befragung durch und beheben sofort die Wünsche. Das Essen ist sehr lecker , da ist der Koch auf dem richtigen Platz! Das Animationsteam ist sehr gut, machen viele Aktivitäten und sind sehr bemüht. An alle sind unser Dank für den tollen Urlaub ☺.
Trotz der Grösse sehr familiär geführt. Liegt wunderbar am Meer.
Man wird mit einem Lächeln und sehr unkompliziert begrüsst.
Der erste Schritt für einen schönen Urlaub.