Bewertungen (7.720)

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur!
Sehr schöne Anlage mit großen Poolanlagen. Relaxpools für uns sehr erholsam. Sehr gepflegte große Gartenanlagen. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit überall gegeben.
Kenan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne 14 Tage Serenity Makadi Hotel
Ein sehr tolles Hotel! Sehr nettes und höfliches Personal. Hotelzimmer wird täglich sauber gemacht. Animationsteam erstklassig. Möchte mich besonders beim Hrn. Fox bedanken. Essen sehr lecker! Auswahl großzügig. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhaftes Hotel
Das Hotel war ein Traum ! Sehr guter Service Traumhafte Poolanlagen. Essen wunderbar. Vom Hotel zum Strand ohne eine Straße überqueren zu müssen,Perfekt. Von uns eine 1+ für Alles zusammen. Man kann es nur weiterempfehlen, Alles perfekt !
12.05. - 10.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub
Super entspannter Urlaub. Hier versuchen sie einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen, Personal sehr freundlich, und Service sehr gut
Denny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel top Zimmer immer sauber jeden Tag Das Hotel Personal immer freundlich und zur Stelle Das Essen immer sehr lecker Die Pool Anlage top und der Blick zum Meer wunderbar Und die Animationen am Hotel sind jeden Tag sehr gut
Christine und Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Ägyptenurlaub mit tollen Impressionen!!
Die Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Allgemeinzustand. Die Zimmer sollten im Laufe der Zeit renoviert werden. Das Essen ist sehr vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Pool- und Strandliegen sollten komplett ausgetauscht werden. Das Personal im Hotel ist äußerst zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit! Diese Anlage kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstes Mal Ägypten
Wir hatten eine super Zeit dort. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage ist riesengroß und sehr gepflegt! Wir würden wieder kommen!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Tolle Location, nettes Personal, sehr leckeres und abwechselnes Essen. Die ganze Hotelanlage ist sauber und in sehr gutem Zustand.
Steffen Seib(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Super Hotel welches stätig verbessert wird. Kann ich weiterempfehlen. Schwesterhotel mit Rutschen kann mitbenutzt werden
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen gerne wieder, sehr zu empfehlen
Top Anlage, erfüllt jeden Wunsch und Geschmack Zimmer gross und sauber, sehr freundliches Personal, Hotelmanager Super kompetent und zuvorkommend Perfekte Animation, für jeden etwas, Shows wirklich sehenswert. Essen sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet, auch hier für jeden etwas zu finden Einziges Manko ist das man nur über ein Steg ins Meer kommt, dieser gehört dringend renoviert! Hotelmanager hat bestätigt, dass dies umfassend in Arbeit ist und umgesetzt wird. Andere Renovierungen wie Main Pool und…