Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder
Hervorragend s Preis Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Saubere sehr große Zimmer. Absolut empfehlenswert. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Mehrere Pools. Sowohl Salz als auch Süsswasser Pools.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleines Paradies für gutes Geld
Das Hotel ist im orietalischen Stil erbaut. Alles ist gepflegt. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hlfsbereit. Auch die Manager sind immer fuer die Gaste präsent. Die Poollandschaften sind super. Animation prima. Das Buffet ist reichhaltig und sehr gut.Ebenso die Restaurants. Zu enpfehlen ist auch das SPA..Wir haben uns zu Hause gefühlt.
DANKE FÜR UNVERGESSLICHE 15 TAGE
Mit kleinen Abstrichen grundsätz weiterzuempfehlen
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, mit einer großen Anzahl an Wohngebäuden und viel gepflegtem Grün. Vieles ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man ist bemüht und die Renovierungsarbeiten in sind voll im Gange. Insbesondere in den Gebäuden, werden diese in unbewohnten Abschnitten ausgeführt, und sind in keiner Weise störend. Somit ist die Anlage, auch in Verbindung mit ihrer Weitläufigkeit, sehr gut zum Entspannen geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr tolles Hotel mit top Sauberkeit!
Alles war sehr sauber, das Personal war super zuvorkommend, wir wurden mehrmals während der Woche gefragt, ob wir noch etwas bräuchten, oder etwas für uns getan werden könnte. Anlage war saftig grün, sehr gepflegt. Essen war abswechslungsreich, es gab beim Frühstück immer eine Omelett und Pancake Station.
Wir sind mehr als zufrieden!
Wir waren 10 Tage dort und können sagen:
Schönes Hotel, super nettes Personal und ein Traumhaft schönes Riff direkt am Hotelstrand.
Wir hatten dort sogar das große Glück Delfine zusehen 👍
Für einen entspannten Urlaub direkt am Meer für Schnorchel-Liebhaber kann ich das Hotel nur empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Das großes Hotel mit Strand und Poolanlage, 5 Pools mit 2 Meerwasser, Zimmer ist supergross mit Meerblick, Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essen ist perfekt.
Die Anlage ist im großen und ganzen gut gepflegt. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird bestens umsorgt und höflich behandelt. Obwohl das Resort schon ein bisschen in die Jahre gekommen und manchmal etwas abgegriffen wirkt, fühlt man sich in den sauberen und großzügigen Zimmern sehr wohl