Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderbar erholsamer Urlaub , gerne wieder!
Das Hotel hat uns schon im ersten Moment sehr beeindruckt, der erste Schritt in die Lobby hat uns bei der Größe, Gestaltung und Ausstattung fast umgehauen.
Eine etws in die Jahre gekommene Anlage. Dennoch sehr sauber. Tolles Personal. Ein sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln. Sehr ruhig gelegen. Geeignet für entspannten Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Erholung
Unser 9 tägiger Aufenthalt im Hotel Serenity Makadi Beach war unvergesslich schön und wir konnten absolut nichts Negatives am SERVICE, UNTERBRINGUNG, ESSEN, ANLAGE und ERHOLUNG finden!!!!
Ganz im Gegenteil, das Erholungs-Gefühl ist voll aufgegangen, eine Top gepflegte Anlage!!!
Absolutes TOP Hotel und der SERVICEGEDANKE wird GROSS geschrieben!
Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
Tolles Hotel mit gutem Service. Eine tolle Hotelanlage, die sehr gepflegt ist. Viele Poollandschaften und ein klasse Hausriff laden zum Baden und Rekaxen ein Zimmer sind schoen gross. Ueber die Kueche gibt es nix zu meckern, reichlich und lecker, auch die a la Carte Reststaurants sind zu empfehlen Service ist top
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub Anfang November
Der Urlaub war insgesamt wirklich schön. Wir waren zu zweit Anfang November da und das Wetter war noch sehr gut , dass man auch gerne ins Wasser gegangen ist. Der Strand war sehr flach und steinig, wenn man schwimmen oder schnorcheln wollte konnte man vom Steg aus ins Meer. Abends wurde es um halb fünf dunkel und auch kälter das wir in lagen anziehsachen zum Abendessen gegangen sind. Das Essen (Buffet) war immer sehr lecker, der Service gut und die Anlage mit drei Pool und direkter Strandlage wirklich schön und…
Hier ist der Gast noch König! Gutes Hotel mit kleinen Macken, woran aber gearbeitet wird. Für jede Altersgruppe und Familienkonstellation geeignet - ggf. unter Einbeziehung des Schwesternhotels.
Sehr positiv: Die in Ägypten gefürchtete Trinkgeldorgie ist aus diesem Hotel verbannt! Das Personal ist immer freundlich, man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Da gibt man am Ende des Urlaubes gerne was in den großen Topf, wo dann auch alle was von haben.
Wir waren dieses Jahr in den Pfingstferien in diesem Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben von dort aus einige Ausflüge gemacht. Alles hat gestimmt.