Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schönes Hotel, nicht nur zum Entspannen!
das Hotel hat Superlage, perfekt groß und gepflegt Territorium. Freundliches Personal, leckeres Essen.Das Zimmer ist supergross mit Herrn Klimaanlage,die funktioniert den angenehmen Tag
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Von der ersten Minute an fühlt man sich wie in seinem 2. Zuhause. Auch als Alleinreisende habe ich mich sicher und einfach nur wohl gefühlt. Ich persönlich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen und werde auf jeden Fall im September wiederkommen. Alles Weitere steht in Details zu den einzelnen Sparten. Es lohnt sich!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% Weiterempfehlung, kommen sehr gern wieder!
Eine sehr schöne Anlage. Das Essen hier ist ausgezeichnet, vor allem das Essen in den a la Carte Restaurant's ist sehr zu empfehlen. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist sehr gut. Auch die verschiedenen Pool's sind sehr schön.
Super Klasse
Sehr schoenes Hotel, gute essen, freundliche personal. Legen grossen wert auf sauberkeit und ordnung. Unterhaltung ist sehr abwechslungsreich. Die damen von Gasterbetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein schönes großes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Sanierungsstau. Sanierung ist aber im Gange. Netter Service. Gutes Essen. Zimmer war immer sauber. Leckere Getränke.