Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Total schön
Das Hotel ist sehr sauber und es bietet ausreichend Platz und Badespaß. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Anmatinsteam ist super freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel
Schon beim neuen Anblick dieses Hotels waren wir begeistert.
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert.
Für jung und alt ein ein freundliches Hotel.
Immer wieder,werden nächstes Jahr wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
EINE WOCHE SUPEE URLAUB
Sehr komfortable und grosszügige Pool und Gartenanlage mit Relaxpools und einem Mainpool mit Animatiion. Top Service und zuvirkommende Mitarbeiter. Serhr gut ausgestattetes Zimmer mit superbequemen grossen Matratzen. Essen sehr.abwechslungsreich und schmackhaft. HIGHLIGHT ist das Tauchen und sxhnorcheln am Hausriff! TOP URLAUB
Das Hotel macht auf den ersten Blick eine guten, wenn auch etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Nachdem wir den Manager kennenlernten, der übrigens, wie alle anderen Mitarbeiter auch, sehr freundlich ist, erfuhren wir, dass die ersten Zimmer bereits in der Renovierung sind. Für unsere Reise war das Hotel genau richtig. Wir würden es weiterempfehlen und möchten selbst auch gerne nochmal hin!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tauchurlaub
Der Service war toll, die Mitarbeiter waren wirklich total nett.
Die Anlage ist für meinen Geschmack etwas zu groß, aber liebevoll gestaltet.
Wir hatten perfektes Wetter im November.
Der Strand ist leider eher steinig, schwimmen ist nicht möglich!
Von einem Steg kann man schnorcheln oder tauchen, dort ist das Master Riff.
Die Tauchschule ist empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und fast ausschließlich nette Mitarbeiter.
Das Spa ist auch ziemlich gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Es ist zwar ein älteres Hotel aber sehr gepflegt und wird schon renoviert. Wir hatten aber noch nie mit so viel netten Personal zu tun! Sehr zuvorkommend alle. Sogar der Hotelmanager war jeden Tag da und hat sich erkundigt ob alles passt!
Bei dem Hotel Serenity Makadi Beach Handel es sich um eine schöne und weitläufige Hotelanlage mit unmittelbarem Zugang zum Meer. Es gibt verschiedene Pools, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch das gegenüberliegende Hotel kann mit seinem Wasserrutschen mitgenutzt werden. Ein echtes Highlight ist das Schnorcheln direkt am angrenzenden Meer.
Freunde haben uns davon abgeraten nach Ägypten zu fahren doch das könnte uns nicht stoppen, ein Glück, denn der Urlaub war traumhaft! Schöne, weitläufige Anlage mit Kiesstrand. Ideal für Paare und Familien! 😊