Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage, großzügige Zimmer und einen besonders zuvorkommenden Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist für Schnorchler besonders empfehlenswert, da das direkt am Hotel gelegene Hausriff eine wunderschöne Unterwasserwelt bietet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr gute und freundliches Personal .Essen war sehr gut und schmackhaft.Eine sehr gute Animation .Die Zimmer sind sehr freundlich und sauber ,man kann es weiter empfehlen.
Die Anlage ist älter aber wird ständig geflegt. Das Hotel ist schön mit verschiedenen Restaurants. Der Strand ist grobkörnig und man kommt aber nur über den Steg ins Wasser. Das kleine Riff ist toll zum Schnorcheln, mit vielen herrlich bunten Fischen . Wer gerne am Strand liegt und ab und zu mal ins Wasser springen will ist hier wohl nicht gut beraten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fabulous Egypt
Es war unser erstes Mal hier in Egypten und wir hätten keins besseres Hotel wünschen können. Super Anlage, nicht sehr weit vom Hurghada Airport und es ist sowohl für Familien mit Kindern, Paare so wie ein erholsamen Urlaub mit Freunden. Ich werde sicherlich wieder kommen und freu mich schon auf meinn nächsten Aufenthalt hier :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannter Urlaub im tollen Hotel
Sehr gepflegte und saubere anlage, personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das personal, sowie der hotelmanager selber stehen einem immer für fragen zur verfügung. Das animationsteam hat ein umfangreiches programm, sue sind auch nicht penetrant am pool oder ähnliches.
Ein Superhotel mit einer wunderschönen Anlage sehr sauber und gepflegt. Traumhafte Unterwasserwelt an dem 50m entfernten Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es eine Vielfalt an Bufet und Getränken. Es werden einem sehr viele Ausflüge angeboten und empfohlen. Quattouren Strandbaggys fahren durch die Wüste,kamelreiten bootstouren an die schönsten Strände die einen den karbikflear wirklich bieten können. Man kann Touren buchen durch zum Beispiel die Stadt luxur wo man sich die alte…
Im Großen und Ganzen erhält das Hotel von uns eine positive Gesamtbewertung. In unserer Hotelbeschreibung wird von einem Hotel der Luxusklasse gesprochen. Das ist allerdings übertrieben. Wer bereit ist ein paar Abstriche hinzunehmen wird aber hier einen angenehmen Urlaub verbringen können. Unter diesem Vorbehalt erfolgt auch das positive Votum der Weiterempfehlung. Die einzelnen Kritikpunkte werden im weiteren Verlauf beschrieben. Auf der positiven Seite ist insbesondere die wirklich hervorragend große und sehr…
Das ist sehr gut hotel und sehr gut Urlaub, Arbeiter sehr freundlich Spezial Rashidi, Zimmer ist sauber, Animationen professionell, Essen ist sauber, Lage und Garten fantastisch.