Bewertungen (7.720)

Ralf(26-30)Österreich
Toller Aufenthalt!
Sehr schöne Hotelanlage, viel Grün, durch die leichte Hanglage immer ein schöner Blick aufs Meer! Sicherheit wird hier auch hoch geschrieben, Kontrolle bei der Einfahrt, Überprüfung der Fahrer. Essen war auch ganz in Ordnung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, das wir gern weiterempfehlen können
Schöne Anlage mit guter Lage am Meer , aufmerksames Personal und abwechslungsreiches Essen mit Buffet und Themenrestaurants
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub. Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr groß und schön. Es gibt viele Möglichkeiten, zu entspannen (spezielle Relaxingpools) oder Spaß zu haben (Animation haben wir allerdings nicht genutzt). Der Service ist wirklich super, die Angestellten zuvorkommend. Die Auswahl an Essen beim Buffet war sehr groß. Würden das Hotel weiterempfehlen. Das hauseigene Riff ist zum Schnorcheln perfekt gewesen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Stephan(56-60)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Schöne Hotel mit freundlichen Personal und Organisation, Zimmer ist groß und Sauber, und Hotel Anlage ist nettes, Essen ist fantastisch mit gut Service, Strand ist Perfekt für snorkeling, Wir kommen wieder 😊
Martin und Birte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Na, ja !
Viele Russen, schlechtes WLAN, Fernseher mehr SCHLECHT als RECHT ( Kaum Empfang ) Strand viel Müll, Strand-liegen entsprechen Sperrmüll - Niveau
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Paradies für gutes Geld
Serenity ist eine schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sehr "grün", Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer ist grossgenug und gepflegt. Strand ist mittelmässig, zum schwimmen ist nur ein Steg, sonst recht steinig am Ufer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gene Wieder
Wir waren zum 2. Mal da und hatten wieder eine sehr schöne Woche. Nach Ägyptischem Standard ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und Hilfsbereit. Auch die Tauchbasis vor Ort ist Klasse.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Actionurlaub und Erholung in einem
Wir haben als Familie zu 3. Ein wunderschönen Urlaub verbracht. Nur Sonne jeden Tag schönes Wetter. Wir haben über Tui gebucht und viele schöne Ausflüge unternommen. Wir haben eine Safaritour mit Quatfahrt, Kamelreiten und Bugyfahrt unternommen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Der Pool stets sauber und gepflegt. Auch Animation wird hier ausreichend angeboten. Was wir auch schön fanden, war jeden Abend der Alleinunterhalter, wahnsinnig schöne Stimme. Mein persönliches Highlight war die Mahmya Insel, mit Karibischem…
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne, weitläufige Anlage mit excellentem Service
Schöne weitläufige (schon etwas in die Jahre gekommene, aber stets saubere) Anlage direkt am Strand. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel für einen kleinen Preis
Saubere Zimmer gute Ausstattung und der Service egal in welchen Bereich ist super und schnell gerne wieder. Das Personal ist sehr freundliche.