Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub
Es war unser erstes Mal hier in Egypten und wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Super Anlage, nicht sehr weit vom Hurghada Airport und es ist sowohl für Familien mit Kindern, Paare so wie ein erholsamen Urlaub mit Freunden. Wir werden sicherlich wieder kommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt hier :)
Nettes Personal, zuvorkommend, tolle Pool anlage und Riff. Viele liegen und schattenplätze. Tolles Essen. Deutsch/englisch sprechendes personal. Leider schlechtes wifi
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rund um wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, vom Empfang über den Service, Animation und auch alle Mitarbeiter am Strand, Housekeeping und im Garten.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und wundervoll grün. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es ist alles vorhanden was man für den Urlaub braucht. Essen ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich und bemüht.
Dieses Hotel ist Spitze. Es stimmt alles. Bei Fragen oder kleinen Problemen wird jeden stets geholfen. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Freundliche Mitarbeiter begrüßen dich jeden Tag und lesen dir fast immer die unausgesprochen Wünsche von den Augen ab. Alles top tolle Menschen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alleinreisende Frauen zum ersten Mal in Ägypten
Wir waren das erste Mal in Ägypten und mussten uns ehrlicherweise erst einmal an die ägyptische Mentalität gewöhnen. Dabei ist zu erwähnen, dass wir ohne männliche Begleitung unterwegs waren. Das soll heißen zum Teil war das Personal (Hotellobby ausgenommen) sehr flirty bis aufdringlich. Dafür der Punktabzug.
Die Anlage ist sehr gepflegt und am hoteleigenen Strand gibt es ein sehr schönes Korallenriff zum Entdecken. Das Essen war vielseitig, jedoch haben wir nach kurzem Aufenthalt gastrointestinale Beschwerden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir waren als Mutter und Tochter im Serenity Beach und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren einfach gehalten aber stets sauber.
Die Hotelanlage selbst ist zum Teil etwas älter aber sehr schön grün und immer tiptop gepflegt. Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge buchen und viel von Ägypten kennenlernen. Ein besonderes Lob gilt auch nochmal dem animationsteam rund um Fox!
Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Innerhalb von 8 Wochen verbrachten wir den zweiten Urlaub in der weitläufigen und trotzdem überschaubaren Anlage; sehr viel und gepflegtes Grün, familiäre Atmosphäre, klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden einen dritten und mit Sicherheit weitere Urlaube dort verbringen