Sehr gut Uraub in Ägypten, Marsa Alam unf Hurghada, Das Hotel ist Nettes und Personal sehr freundlich, Service ist Sehr gut, Zimmer Service ist sauber, Strand ist nicht Sandstrand, aber gut zum Schnorcheln und tauchen..
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Pools und Strand sind sauber und es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Hotel ist sehr zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir haben uns super erholt
Das Hotel wird renoviert , die Zimmer waren neu sehr sauber und groß . Das Essen ist sehr gut es ist für jeden was dabei , keine Magenprobleme . Das Personal ist sehr bemüht es erfüllt jeden Wunsch.
Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich auch ohne Trinkgelder.
Essen ist abwechslungsreich und ausgefallen wie fast überall.
Die Animateure sind nie aufdringlich und versuchen stets ihren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Allen voran Mr. F.
Das Hotel ist so gebaut das man von überall Meerblick hat, und der ist traumhaft. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und die verschiedenen Pools, teils mit Bar im Wasser, fügen sich harmonisch ins Gesamtbild ein.
Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Das Schwesterhotel Fun City kann ebenfalls mitgenutzt werden. Dort gibt es einen tollen Wasserrutschen- und Freizeitpark, genau richtig für die kleinen Gäste.
Große gute angelegte Ferienanlage direkt am Meer das durch die gepflegte Gartnanlage gut erreicht.
Das Serenity Makadi Beach ist ein super Hotel mit freundlichem Personal und hat alles was man zum Erholen benötigt.Pools / Meer/ Strand /Sonne /Gute Restaurants
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr lecker. Zimmer zum Teil schon renoviert. Strandabschnitt war sehr gepflegt, das Riff eignet sich gut schnitzel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel empfehle ich mit 100Prozent weiter
Wir waren hier sehr zufrieden,das Hotel ist Super das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das einchecken war schnell und unkompliziert.Die Anlage ist sehr weitläufig und super schön angelegt.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Sonne, Wellness, Enstpannung - wir waren zufrieden
Das Serenity hat eine große, schöne Anlage - ist etwas in die Jahre gekommen. Dennoch waren wir zufrieden: Essen, Strand und Pool war alles top. Wir sind für 4 Nächte als Mutter mit erwachsenen Kindern verreist und wollten ein paar Sonnentage am Strand verbringen. Dafür war es top.