Gute Lage und schöner Strand mit einem tollen Haus-Riff. Anlage und Pools sind gepflegt und sauber, nur ist das Hotel insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen (Farbe blättert ab, Putz, etc.). Sehr freundliches Personal. Essen in Ordnung, für mich zu "europäisch". Insgesamt aber zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Serenity, immer Serenity.
Eine wunderschöne Anlage mit sehr herzlichem Personal. Auch der Manager Aladin war so gut wie immer anwesend und hatte für jede Herausforderung (es gab keine Probleme) immer ein pffenes Ohr.
Ruhig gelegenes schönes Hotel mit super Service und sehr bemühtem Personal. Das Zimmer war sehr groß und Sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und Lecker. Eine Große gepflegte Garten und Pool Anlage ist Vorhanden sowieso ein Strand mit Steg zum Baden und Schnorcheln. Das Hausriff ist sehr schön. Sehr zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super service
Die Anlage ist sehr schön eine sehr große Auswahl an Speisen
Leider sind die getrànke aus den Automaten nicht so gut ab und zu einen seltsamen Geschmack
Die Becher für die Getränke sollten besser gewaschen werden und erneuert
Das Hotel ist sehr schon mit wunderschonen Garten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders Gasterbetreuung.
Essen war lecker und gute Auswahl, wir haben auch spezielle Restaurants ausprobiert- war sehr gut mit einem guten Service, Italienisch restaurant.
Pools und Territorium sehr sauber. Sehr gut erholsamer Urlaub.
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und im October wird unsere Tochter kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlten uns sehr wohl
Tolles Hotel mit spitzen Service. Es ist ein grosses Resorts mit vielen Pool und Strandabschnitt mit Hausriff. Die Anlage wird sehr gepflegt und die Grünanlage wirkt wie eine Oase. Die Verpflegung ist lecker und reichhaltig. Es empfiehlt sich die a la Carte Restaurants zu testen, wirklich super. Alle sind Freundlich und Hilfsbereit.so macht Urlaub Spass
Im großen und ganzen gutes Hotel.
Strandabschnitt ist leider nicht so schön, hier waren wir eher enttäuscht. Es gibt drei Pools, diese sind schön und gepflegt . Es gibt ein Hauptrestauraunt und mehrere All a Carte Restaurants. Für Familien würde ich das Hotel eher nicht empfehlen.
Sehr gut Uraub in Ägypten, Marsa Alam unf Hurghada, Das Hotel ist Nettes und Personal sehr freundlich, Service ist Sehr gut, Zimmer Service ist sauber, Strand ist nicht Sandstrand, aber gut zum Schnorcheln und tauchen..