Bewertungen (7.720)

nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Renovierungen laufen schon,beeinträchtigen den Urlaber jedoch nicht.Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer.Wir waren als Paar dort, mit Kindern würde ich eher das Schwesterhotel empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man weiterempfehlen
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön gestaltet. Internet ist nicht besonders gut aber es reicht
Jose(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und schönes Urlaub, Strandlage und Poolanlage sind sehr gut, Zimmer ist sauber, Essen auch ist fantastisch, Personal sehr freundlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Phill(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Perfektes Hotel, super Personal, immer zuvorkommen, hilfsbereit und sehr nett, wunderschöner Strand und viele tolle Pools, essen ist bestens und wird von super Köchen jedesmal frisch zubereitet Viele Möglichkeiten und Aktivitäten, Hammer Hotel Urlaub war unverwechselbar und einzigartig, sehr netter Chef :)
Oksana steinert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Beste Hotel was wir hatten
Super hotel ganz nette und freundliche leute super essen zimmer sauber animationen für kinder. Supe super super super
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehelnswert es ist für jeden was dabei
Schon bei Eingang ist alles sehr schön gemacht. Alle Mitarbeiter sind helfbereit und sind sehr fleißig und nett. Es gibt ruhige Pools mit Salzwasser und Action Pools,man kann es sich aussuchen. Hier ist alles sehr sauber und wenn man etwas braucht, bekommt man es sofort.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit Charakter
Das Hotel ist wunderschön und nimmt nach wenigen Tagen wahrhaftig Charakter an. Es sind wie in den meisten Hotels in der Gegend viele Leute untergebracht, dennoch legt das Hotel, mit seinem super netten Animationsteam, Wert darauf, eine persönliche Ebene zu entwickeln. Das Essen war auch echt super. Man durfte neben dem Buffet 2mal in der Woche a la carte in verschiedenen Restaurants essen. Super Preis-Leistung!!
KaKo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist devinitiv weiter zu empfehlen
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Die Hotelanlage und der Service wunderbar. Der Strand und die Poolanlage sind in Ordnung. Die Zimmer werden täglich gereinigt mit frischen Handtücher frischen Wasserflaschen. Das Restaurant hat genügend Plätze um den Urlauberstrom zu bewältigen. Die Kellner sind sehr blickig und sehen wo es fehlt. Am Strand bekommt man diverse Angebote zur Freizeitgestaltung, man wird jedoch nicht genötigt. Das Management ist bemüht, eventuelle Probleme schnell und unkompliziert zu lösen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine tolle, erholsame Woche im Serenity Makadi Bea
Sehr schöne Anlage, tolle Poollandschaften, zum Teil Salzwasserpools. Leider waren diese zumeist zu kühl. Insgesamt sehr zu empfehlen
Florentine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Das Hotel Serenity Makadi Beach hat mir sehr gut gefallen. Es war mein erstes Mal hier in Ägypten und ich empfehle es jedem weiter. Der Service ist sehr sehr gut.So gut habe ich es nie elebt, jeder kümmert sich. Der Zimmerreiningung ist sehr gut und erfolgte jeden Tag. Das WLAN funktionierte meistens probelmlos in der Lobby. Zudem hat das Hotel eine eigene Klinik vor Ort, wo man immer direkt hilfe bekommt. Der Stand ist sehr lang und man kann sehr gut schnorcheln, man hat sogar die Chance Delfine zu…