Bewertungen (7.720)

Sandra(19-25)Deutschland
Schönes, Ruhiges Hotel - empfehlenswert
Schönes Hotel, empfehlenswert. Wird derzeit ein wenig renoviert, bekommt man aber nicht mit. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen...
Petra(56-60)Deutschland
Ein sehr schöpner erholsamer Urlaub,
Sehr gepflegte Hotelanlage, das Management ist sehr darauf bedacht das Ansehen und den Service zu verbessern, es wird renoviert, alles sehr sauber und ordentlich.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit neuen modernen Zimmern ist das Hotel perfekt
Super Anlage für Gross und Klein und Service, das einseitige Essen und die renovierungsbedürftigen Zimmer haben Verbessrungspotenzial.
12.05. - 10.07.262 ERW
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für einen kurzen Zwischenurlaub im Winter OK
Man ist sehr bemüht um den Urlaub einem so angenehm wie möglich zu machen, Spabereich genutzt sehr angenehm und entspannend, danke Mustafa
Sandra(31-35)Deutschland
Kommen auch ein 4. Mal in das Hotel
Groß angelegtes sauberes und freundliches , einladendes Hotel . Super Service und nette Geschäftsleitung die sich kümmern
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung, Sonne und Meer, wir waren zufrieden.
Schönes Hotel mit herrlicher Gartenanlage. Alles super sauber. Wir suchten Erholung und haben sie gefunden. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Garten- und Pool Anlage. Sehr nettes Personal Tolles Riff, super Service und gutes Essen. Es hat alles gepasst.
Angelika Hahn (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top gepflegte Hotelanlage - komme sicher wieder
Waren im Mai 2019 eine Woche hier. Top gepflegte Hotelanlage - super Preis-Leistungsverhältnis! Toller entspannter Urlaub. Alle sehr zuvorkommend und bemüht - top Personal! Strand leider zu flach - ins Meer gelangt man nur über einen Steg. Dafür sehr schöne Poolanlagen mit netten Mitarbeitern. Tolle Atmosphäre im Hotel. Haben echt nette Hamburger kennengelernt - hoffe man sieht sich im nächsten Jahr wieder....
THOMAS (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN. Kommen nächstes Jahr wieder. Erstklassige Betreuung super Zimmer und herrliche Anlage. Oma hatte einen Unfall Arm gebrochen super Einsatz seitens des Hotels tolle Unterstützung . Manager war sogar im Krankenhaus. Kann ich alles nur sehr empfehlen Erholung pur
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhige Lage, leckeres Essen, freundliches Personal
Schönes Hausriff! Gutes Essen! Freundliches Personal! Zimmerreinigung top. Hotel liegt sehr ruhig, ideal zum entspannen.