Etwas in die Jahre gekommen - wird aber renoviert - Außenanlage sehr schön- wir waren 18 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt - sind in erster Linie zum schnorcheln da.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, nichts für eine Reise mit Kleinkind (in unserem Fall 16 Monate). Es sind alle stets bemüht, aber über viele Dinge kann man nicht hinweg gucken. Im versifften Miniclub würde ich mein Kind NIEMALS alleine lassen. Die Betreuung hat sich nur mit den "Landskindern" beschäftigt, es lagen uA Tackernadeln auf dem Boden. Der Teppich löste sich an vielen Stellen. Die Klimaanlage lief auf Sparflamme und nach knapp 15 Minuten waren wir so verschwitzt, dass wir gegangen sind
Schönes Hotel ! Sehr groß und weitläufig ! Gepflegt Gartenanlage ! Viele Pools ! Leider am Tag nirgends Musik auch habe ich keine Animation gesehen ! Recht langweilig dort !
Wir waren im Januar das 5. mal im Serenity und mit Sicherheit nicht das letzte mal !!! Wie immer mit allem zufrieden. Jeder vom Personal kümmert sich um die Gäste, wenn es Probleme gibt werden sie kurzer Hand gelöst .
Danke an den Manager Aladin und seinen Team 🙏👌👍
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum immer ein schöner Urlaub
Wir sind schon öfters dort gewesen und es war immer super, wir wurden immer freundlich begrüßt tolle Zimmer, die Reinigung der Zimmer war immer hervorragend. Wenn es mal Probleme gab wurden sie sofort aus der Welt geschafft. Frühstück, Mittagessen, Abendessen perfekt. Die pools immer sauber, die Bars immer sauber und gut bestückt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, bietet aber für mich alles, was ein gutes Hotel ausmacht. Schon der erste Eindruck vom Hotel war positiv und setzte sich beim Anblick der Hotelgartenanlage fort. Ich war sofort auf den Urlaub eingestimmt und fühlte mich sofort wohl und gut aufgehoben.
Was uns erfreut hat, fast überall WLAN (sogar am Strand).
wir sind so gerne dort, dort findet man seine Ruhe, am Abend ist zwar immer was los aber wir sind ja nicht im Urlaub zum schlafen :) der Strand zum Verhältnis zu anderen Buchten viel schöner. der Steg wurde letztes Jahr neu gemacht, dass man sich nicht mehr verletzen kann. Service nett und herzlich. wir kommen gerne wieder