Selten so aufmerksame und freundlich Mitarbeiter erlebt. Die deutsche Hand im Management ist deutlich spürbar!! Es wurde täglich nachgefragt ob alles in Ordnung sei!!
Die Ausstattung der Zimmer ist gut und sauber. Tresor kostenlos. Essen gut. Ins Meer kann man über einen Steeg und Schnorcheln. Allerdings ist häufig starker Wind und dann ist Pool angesagt! Schwierigkeiten bei Gehbehinderung. Bei Buchung darauf achten,dass man in Haupthausnähe wohnt. Es fehlen teilweise Handläufe bei Treppen und Pooleingang,da diese rutschig sind. Wenn diese Defizite ausgeglichen werden,ist dieses Hotel für alt und Jung geeignet. Mir hat es sehr gut gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder :)
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir wurden herzlichst empfangen. Auch die kommenden Tage wurde immer wieder unser Feedback eingeholt. Danke für den tollen Aufenthalt.
Ich /wir sind sehr begeistert von dieser tollen Anlage!
Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer schön groß und sauber, das Essen ist super lecker und eine Menge an Auswahl. Das Personal ist einfach spitze!!
Essen war Top. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Der Manager ist immer und überall und wenn es klemmt packt er auch selbst mit an.
Und wenn es Probleme gibt regelt der Mager es sofort zur Zufriedenheit der Gäste!
Das Hotel ist etwas älter aber super gepflegt und sauber.
Kann man nur empfehlen!
Superschöne ältere Anlage mit viel Grün. Alles sehr sauber und gepflegt. Für Ägypten überdurchschnittlich gutes Essen. Freundlichkeit großgeschrieben. Zimmer sehr groß und sauber.
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit wahnsinnig vielen verschiedenen Pflanzenarten. Alles sieht top gepflegt aus. Man fühlt sich sofort unheimlich wohl. Die vielen Pools und der Blick zum Meer - einfach traumhaft.