ein sehr grosses Hotel aber verteilt sich sehr gut auch hat uns gefallen das wir das Schwesternhotel Fun City mit benutzen konnten auch die a la carte Restaurants waren sehr gut und das Hausriff war prima
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wird gerade renoviert.
Beim Essen könnte die Auswahl größer sein, es gab jedoch täglich ein Gericht welches außerordentlich gut schmeckte.
Ein tolles Hotel mit wirklich gutem Personal und tollem Manager, der sich noch Zeit nimmt für seine Gäste!! Mit dem Schwesternhotel Fun City auch fast unschlagbar was Kinderbespaßung angeht. Eigenes kleines Riff zum Schnorcheln, Salzwasserpools, normale Pools, Rutschenpark, Wellenpark, Karussells usw.! Was will man mehr?!?!?!
Abgewohntes Mobiliar, unkoordinierte Kellner, die jeden dutzen, ständig Bauarbeiten, kleiner Steg zum Schnorcheln, sehr oft bei hohem Wellengang nicht nutzbar - aber sehr gutes Essen, tolle Anlage - leider sehr schlecht gepflegt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Älteres Hotel mit großzügiger Parkanlage. Große freundliche Zimmer, immer sauber. Mehrere große Pools waren ebenfalls sauber. Restaurants und Bars in Ordnung.
Besonders auffallend ist die Freundlichkeit aller Bediensteten und ihr Bestreben, alle Wünsche zu erfüllen.
Wenn ich natürlich kaputte Kacheln am Pool dokumentieren will, sehe ich kaputte Kacheln. Will ich sauberes Wasser, reine Zimmer und hoch engagierte Mitarbeiter, die den Eindruck vermitteln, ihre Arbeit als Berufung sehen, erlebe ich erholsamen Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Hausriff
Sehr schönes Hotel an einem Riff gelegen, toller Service, gepflegte Anlage, Auswahl an Ausflügen im Hotel vorhanden, große Poollandschaft, viele Liegen am Strand, kommen gerne wieder
Hotel gut ,in die Jahre gekommen,aber sauber.
Animationen 😖 eher flau .Abendunterhalung zweigleisig und matt.sollte überdacht werden. Keine Musik zum Tanz.
Super Riff zum schnorcheln. Aber leider von vielen Urlaubern kein Verständnis für die Schönheit und dem Erhalt des Riffes. Wird immer wieder versucht über das Riff zu laufen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wunderschöne Garten- und Poolanlage. Große saubere Zimmer. In allen Bereichen super freundliches und in keiner Weise aufdringliches Personal. Die Kinderbetreuung war sehr lieb und die Minidisco ein voller Erfolg (Danke an Natascha, Olga und Mariia!). Und auch einen ganz lieben Dank an Eslam von der Poolbar! Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gern wieder.