Bewertungen (7.720)

Rainer(46-50)Deutschland
Nichts für Familien und renovierungsbedürfdiges Ho
In die Jahre gekommenes Hotel ohne Wifi und TV für Deutsche Immer bergauf zum Restaurant Nichts für Kinder oder Familien Kein Badestrand
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel, super Service, alles perfekt
Totale Sauberkeit,extrem nette und hilfsbereites Personal. Manager unterhält sich mit den Gästen und erkundigt sich selber über die Zufriedenheit. Nachdem wir auf den kalten Pool im Kinderbecken angesprochen haben bekamen wir für das Nachbarhotel freie Eintritte zu denen ihrem warmen Kinderpool. Es war rundum ein super Urlaub in allem
Matthias (46-50)Deutschland
2 Wochen Tiefenentspannung
Tolles Hotel.. Nicht mehr das jüngste aber gut in Schuß Hier und da ein paar kleine Baustellen aber irgendwann muss es ja gemacht werden. Ägypten hat ja 365 Tage Saison.
13.05. - 11.07.262 ERW
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel ist auf dem richtigen Weg, wenn...
......alle Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind. Man merkt, daß hier überall gearbeitet wird um dieses Hotel wieder auf den Stand der Zeit zu bringen. Gestört haben diese Arbeiten aber kaum. Der Manager ist stets präsent und hört sich die Bemerkungen der Gäste an. Schöne und große Gartenanlage. Die Poolanlagen sind großzügig angelegt, Liegen und Schirme waren an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden. Zuwenige Windschutzvorrichtungen am Strand vorhanden. Die Liegen sollten mal alle durchgesehen und…
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub mit tollen Menschen.
Ein sehr sauberes, weitläufiges Hotel, mit durchweg freundlichem Personal, einem sehr guten Service. Wir waren das 16. te mal in Ägypten, haben noch nie zuvor so gut gegessen.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns hat das Gesamtpacket gepaßt.
Waren das erste Mal in Ägypten und mit der Hotelwahl zufrieden.Schönes Hausriff waren begeistert. Große schöne gepflegte Anlage mit 3 Pools ( 1 süßwasser,2 salzwasser).Im Hauptrestaurant Tischplatten teilweise kaputt ( laut Gästebetreuung demnächt ausgewechselt). Leider zu wenig Bestuhlung im Freien.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnorchelerlebnis und Entspannung
Große sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen mit Auswahl allerdings geschmacklich nicht so unser Ding. Saubere Zimmer, teils in die Jahre gekommene Poolanlagen. Zum ausspannen optimal. Die Abendunterhaltung ist unsere Meinung zu spät. Schnorcheln ein Traum allerdings zeitweise ziemlich überfüllt. Nur schwimmen im Meer kann man hier nicht. Badeschuhe sind hier wirklich empfehlenswert.
Felix(19-25)Deutschland
Ok für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas abseits, sodass es dort recht ruhig ist. Die Zimmer sind groß und sauber. W-Lan funktioniert leider gar nicht.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit gewesen. Strandanlage und Poolanlage waren immer sauber. Hotelzimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sauber. Hatten nur am ersten Tag das Problem, dass mehrmals am Tag der Strom ausgefallen ist.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles perfekt!
super gepflegte Hotelanlage, in der alle Mitarbeiter ihr bestes geben um einen tollen Urlaub zu haben. Toll, dass viele Familien aus Deutschland hier sind, wir haben viele neue Bekanntschaften gemacht. Auch die a'la carte Restaurants sind spitze. Wir waren Royal, italienisch und asiatisch. Wir waren auch im Lunapark im fun City und waren zwei Mal beim Rutschen im Aqua Park. Einzig den Mini-Club find ich nicht sehr toll. Das hab ich schon viel viel besser erlebt. Das Gebäude ist nicht sehr einladend und die…