Bewertungen (7.720)

Saphia(19-25)Deutschland
Grundsätzlich weiterzuempfehlen
Reiseleitung: JT Touristik, mts, Lidl Reisen Preis für 2 Personen: 1700 - 1800 € 11 Tage Hallo liebe Leute, ich muss sagen wir haben uns wirklich sehr auf unseren ersten Urlaub seit Langem gefreut. Erst am letzten Tag wurden wir etwas enttäuscht. Jedoch der Reihe nach... Bei der Ankunft am Flughafen (nach 65 € teurer Beantragung des Visums - dachten es läge bei 44 € oder so) wurden wir von unserer Reiseleitung abgeholt. War sehr freundlich und hat nur uns beide mit einem Auto in unser Hotel gebracht.…
Britta(56-60)Deutschland
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber groß und sauber. Unsere männliche Reinigungskraft hat allerdings 6 Sterne verdient!!!! Die Lage ist zwar etwas außerhalb, aber wenn man Ruhe und Erholung möchte, ist man hier genau richtig. Der Strandabschnitt ist für uns als Strandläufer allerdings nicht besonders geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ein besonderes Lob an die…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Anfang September war ich mit meiner Mutter für 10 Tage in diesem wunderbaren Hotel! Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber, die ganze Anlage ein Traum... Die Salzwasserpools -toll! Das Essen - SPITZE! Alle waren freundlich und sehr hilfsbereit, wenn es mal irgendwo „gehakt“ hat! Alle paar Tage hat man sich persönlich, oder Telefonisch nach unserem Befinden erkundigt über die Deutschsprachige Gästebetreuung, oder wurde direkt von den Managern angesprochen... habe ich so noch nirgends in Ägypten…
13.05. - 11.07.262 ERW
Anita(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!!!
Etwas abgelegen, aber für unsere Zwecke Erholung Strand und Schnorcheln perfekt. Tolles Hausriff, schöne Ausstattung der Zimmer und die Anlage ein Traum.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistung ist sehr angemessen
Schönes Hotel mit großer Pool- und Grünanlage. Essen ist in Ordnung bis gut. Hotelzimmer + Balkon ist sehr geräumig und lädt zum Wohlfühlen ein.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir wurden positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht, Mitarbeiter sind nett und aufmerksam, wollen dafür aber auch jeden Tag Trinkgeld, die Ecken besonders im Bad und die Lampe oben im Wohnzimmer sollten kontrolliert werden, die Bar ist gegenüber dem gesamten Hotel renovierungsbedürftig, Pools konnten wir leider nicht nutzen, der beheitzte wurde abgerissen , der unbeheitzte war zu kalt (Januar)
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schon dreimal da und komme wieder
Super Hotel man fühlt sich wie zu Hause, sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Zimmer sind sehr groß und sauber. Dankeschön
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub! Älteres Hotel mit super Personal!
Ein sehr schönes Hotel, welches bereits in die Jahre gekommen ist, dennoch aber sauber ist. Das Personal und die Vielfalt von Essen hat uns besonders gut gefallen.
Sylvia und Andreas(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Essen ist dort sehr verträglich. Den Strand fanden wir nicht so schön. Die meiste Zeit in unserem Urlaub gab es die rote Fahne und da wir begeisterte Schnorchler sind, war es in diesem Punkt enttäuschend. Sonst war alles super.
Heidrun und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne ins Serenity!!!!!!!
Freundlichkeit, Sauberkeit! Haben uns sehr Wohlgefühlt. Gerne kommen wir zurück👍 Ja wir wollten nach den kalten Tagen in Deutschland wieder sonnige Tage genießen!