Bewertungen (7.720)

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Hotel
Wie waren zwei Wochen im Hotel: Der Empfang war super, wir sind mit einem Taxi dort hin gefahren und wurden freundlich begrüßt. Es gab was zu trinken und nach den Formalitäten wurden wir aufs Zimmer gebracht (1085). Das Zimmer war super, sauber und neu. Es liegt im Erdgeschoss und man könnte direkt auf den Meerwasserpool gucken. Leider gab es für unsere Tochter ein großes Bett, sie ist gerade 2 geworden und schläft zu Hause noch im Babybett. Nach einem Anruf an der Rezeption und leider mit einer Diskussion ( sie…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jeder Zeit wieder👍👍
Wir waren mit drei Leuten (28,33 und 51 Jahre) für zehn Tage da.wir hatten eine richtig gute zeit in diesem Hotel.Sauberkeit,Verpflegung, Service waren super 👍😊
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal und ist generell sehr sauber! Das Hausriff ist wunderschön!
12.05. - 10.07.262 ERW
Annemarie Elke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein super Familien Urlaub
Super riesen Gartenanlage, mit 4 tollen Pools. Im großen uns ganzen ein sehr schönes Hotel. Die Restaurants haben für jeden Geschmack etwas dabei.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Besuch lohnt sich! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Die Zimmer sind auch in einem ordentlichen Zustand.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, Essen war richtig gut, Und wenn der Hauptpool fertig ist, ist das Hotel wirklich nur zu empfehlen
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist zum weiterempfehlen
Anlage ist sehr gepflegt , Essen ist Spitze , mit dem richtigen Armband (Blau) ein Genus . Riff ist sehr Schön aber Wellengang ist für Ungeübte fast zu Hoch . Hotel ist jedenfalls zum weiterempfehlen !
Artur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Gute Lage ,sehr sauber und nette Bedienung.Es lohnt sich AI+ wegen des Restaurant am Meer.Koordinierung TV in Lobbybar wegen den Shows und Disco nicht so gut.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut, wir kommen wieder
Mein erster Eindruck war sehr gut, hat sich auch so bestätigt. Saubere Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber und hell. Super Personal.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne !!!
Zum zweiten Mal dort gewesen und wie gewohnt alles perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wundervolles Essen, sehr große und saubere Zimmer. Tolles Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Für uns als Familie genau das richtige. P.S. : Schlechte Bewertungen mit den Kommentaren wie z.B. "Die Sonne geht nicht über dem Meer unter ..." (Geografie wohl nicht aufgepasst) oder das Essen ist eintönig usw. sind einfach nur zum fremdschämen.