Bewertungen (7.720)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gern ... super hotel
Super freundlicher Service... man fühlt sich vom ersten Moment an so herzlich aufgenommen... wir kommen gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Alles Perfekt
War 28 Nächte im Hotel war alles perfekt. Essen gut Personal alle sehr hilfsbereit. Zimmer sehr sauber . war alles perfekt
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP!
Im September werde ich zum fünften Mal in dieses Hotel gehen. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und mega leckeres Essen mit viel Auswahl. Das Rief ist super zum Schnorcheln und das neue Strandrestaurant ist sehr schön geworden. Ich habe auch schon für den nächsten November gebucht !
12.05. - 10.07.262 ERW
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundum wundervoll erholsamer Urlaub!
Eine freundliche und gepflegte Anlage in ruhiger Lage und mit hauseigenem Riff. Wir waren mit allem rund um zufrieden und würden das Hotel sofort weiterempfehlen! Durch Corona war das Hotel nur 40% belegt, was allerdings unserer Meinung nach keine Einschränkungen sondern eher Vorteile (Ruhe etc.) mit sich brachte!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbare Auszeit
Die Anlage ist weitläufig und wunderschön angelegt! Das Personal war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir kommen wieder!
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Resort vom Relaxen bis zum Sporttreiben
Ein Resort, dessen Hotel im maurischen Stil gebaut ist (kein Vergleich zu den Bettenburgen). Die gesamte Grünanlage ist sehr gepflegt. Der Strand fällt etwas knapp aus, bietet aber ausreichend Raum auch zum Sonnenbaden.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles super. Gerne wieder 🤗
Tolles Hotel. Super nettes Personal. Animationsleute superlustig. Große Zimmer mit bequemen Betten. Schönes Riff. 👍😊🤗
Mark (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich kann es nur empfehlen, und wir werden auch das
Wir waren wieder 10 Tage dort, die Anlage ist sehr schön, super gepflegt. Das Essen war sehr lecker und es gab immer viele verschiedene Speisen. Das komplette Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln für die Gäste. Die Zimmer waren groß und sauber
Jess(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gepflegtes Hotel mit Riff zum Schnorcheln
Super schönes Hotel mit Riff zum Schnorcheln! Wollten eine Woche einfach entspannen, uns um nicht kümmern, die Sonne, das Meer und gute Drinks genießen – hier kamen wir im Serenity voll auf unsere Kosten! Wir wurden immer nett umsorgt und sind beeindruckt von der Herzlichkeit.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mehr wie empfehlenswert!
Das Hotel ist schön, alles Räumlichkeiten sind sauber und liebevoll eingerichtet Das Personal ist sehr höflich und haben für alles ein offenes Ohr.