Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Coming home! Stammhotel!!!
Einfach nachhause kommen! Zum fünften Mal im selben Hotel! Wundervoller Empfang!
Nachhause kommen zu Freunden und Familie!
Serenity is home and family!!!!
Sehr schönes Hotel, abseits gelegen aber zum schnorcheln und Baden sehr gut geeignet
Essen vielfältig und schmackhaft
Super Personal, sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein ,
Klasse
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einzigartiger und unvergesslicher Urlaub
Das Hotel hat mir nicht nur einen unvergesslichen und einzigartigen Urlaub geschenkt, sondern mich wirklich aus meinem typischen Alltag in Deutschland geholt. Lange konnte ich in einem Urlaub nicht mehr so abschalten und jeden Tag in vollen Zügen genießen, wie in diesem. Ich bin mehr als nur dankbar für diese tolle Zeit, wobei die Mitarbeitet und Menschen ein sehr großer Grund dafür waren.
Aufgrund der hohen Bewertungen gebucht. Renovierungsbedürftig, 2 Salzwasserpools eiskalt, nicht beheizbar, Zugang zum Pool rutschig, Leiter zu kurz oder nicht vorhanden. Wir waren 2 Tage am „Relaxpool“ : Party von 11 bis Ende (ca 17 Uhr). Zufälliger Besuch des Managers am Pool änderte daran nichts und ließ den Poolboy im Stich. Barkeeper unmöglich. Sind daraufhin an den anderen, nicht Animationspool gewechselt. Die Animation vom oberen Pool war über gesamte Anlage zu störend hörbar.Zugang zum Meer: Verrostete…
Ein super Ort um sich zu erholen. Das war ein Urlaub wie man es sich wünscht. Keine aufdringlichen Verkäufer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Hotel sind sehr sauber. Gutes Essen.
Ein großes Dankeschön vorallem an unseren Poolboy Mahmoud (Relaxingpool).
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Allein schon für das Hausriff eine Reise wert!!
Wir kommen definitiv wieder. Für leute die Hurghada schon kennen top empfehlung für leute die das erste mal nach ägypten kommen und auch was von der stadt mitbekommen wollen, wäre es vielleicht nervig wegen den transferzeitem
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, mit tollem Service und sehr freundlichen Personal.
Empfehlenswert wäre es, das lila oder schwarze All-in Band zu haben, da man damit auch unten direkt am Strand im Restaurant (morgen und abends) essen kann. Da ist es sehr viel ruhiger, man kann den Blick aufs Meer genießen und kann draußen auf einer schönen Terrasse sitzen.
Das Personal war sehr freundlich. Jedoch ist die Anlage in die Jahre gekommen und muss dringend saniert werden. In den einzelnen Häusern hat es mehrere Wasserschäden an den Decken gegeben. Die Gardinen im Zimmer waren alle befleckt. Das Bad war sehr alt. An der Strandbar wurden die Tische nicht gewischt. Nach Aufforderung den Tisch mal abzuwischen hat der Kellner nur die Hälfte abgewischt. Die Betonumrandung des Pools war an mehreren Stellen abgebrochen. In den Bodenrillen hat sich schwarzer Dreck angesammelt.
Der…
Wir haben im Urlaub Ruhe und Erholung gesucht, den haben wir in diesem Hotel auf jeden Fall gefunden. Ultra AI, das wir gebucht hatten, lohnt sich jedoch nicht.