Bewertungen (7.539)

Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub, definitiv weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr viele Freizeitaktivitäten möglich. Großes Lob gilt da den herausragenden Animateuren für die super Stimmung!! Außerdem sehr gutes Essen in den ala Carte Restaurants.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hausriff, zuvorkommendes Personal
Schönes Riff zum schnorcheln, grosse Poolanlage, gepflegter Garten, Sauber, sehr freundliches aufmerksames Personal.
Sherin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Überdurchschnittliche Freundlichkeit und service
Sehr schönes Hotel Super service und Personal Animation genial und vielseitig Essen und service bin ich positiv überrascht
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Strandhotel mit Hausriff
Sehr guter Service, das Personal ist super engagiert, der Hotelmanager begrüßt die Gäste persönlich und erkundigt sich über die Zufriedenheit. Das Animationsteam ist Spitzenmäßig und macht super Stimmung.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel der Extraklasse
Strand Hotel, sauber ,freundlich tolles Personal und Management! ! Super Riff zum schnorcheln! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich !! Sehr zu empfehlen
Corina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Mädelsurlaub
Sehr zuvorkommendes Personal, selbst der Manager fragt nach ob man zufrieden ist und alles soweit passt ! Selten sowas erlebt ! Animationsteam aufmerksam und macht einen Super Job 👍 perfekter Service rundum ☺️
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal. Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hier verbracht.
Rasha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfach tolle Ferien
Nichts zu sagen.Alles war perfekt!! Johnny,hat ein richtige gut stimmung gebracht in denn verschiedene Animationen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das beste und schönste Hotel für mich!
Ich war das 1. Mal in Ägypten und in diesem Hotel und habe das Land und die Menschen vom ersten Tag an sofort lieben gelernt. Sobald man das Hotel betritt, wird man sofort herzlich empfangen und immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Zimmer war schön geräumig und sehr sauber. Das Essen ebenfalls wirklich empfehlenswert, richtig lecker und eine wirklich sehr große Auswahl, trotz der geringen Auslastung der Urlauber (coronabedingt). Ich kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen und werde definitiv so schnell wie…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Tolles Hotel. Gerne wieder
Tolles Hotel. Leckeres Essen, freundliches Personal. Sauberkeit in der kompletten Anlage ist sehr zu erwähnen. Tolle,direkte Lage am Strand. Keine weiten Wege innerhalb der Anlage Der Service war für uns perfekt. Wir möchten uns nochmals bei allen Mitarbeitern recht herzlich bedanken. Wir haben uns in Ihrer Anlage super wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und man wird rundum mit allem was das Herz begehrt verwöhnt. Dieses Hotel ist einfach wunderbar! Das Essen war immer ausreichend und…