Bewertungen (7.720)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach top!
Von der Ankunft bis zur Abreise war hier einfach alles perfekt. Das Serenity ist so ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaft schönen Anlage.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ein schönes Hotel mit tollem Garten
Ein schönes Hotel, das sicher etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem alles hat, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel alles da was man sich wünscht . Sauber, super Essen , tolles freundliches Personal , tolle Strandläufer, alles perfekt
12.05. - 10.07.262 ERW
loniko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
...perfekter Urlaub, von der Buchung bis zur Rück
5 Sterne , sauber, gepflegt, angenehme Atmossphäre rundum kompetentes, freunliches Personal ...man fühlte sich rundum willkommem und wohl
Joanna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde
Ich war sehr positiv überrascht sehr saubere hotel sehr freundliche Personal Essen sehr lecker für jeden was dabei immer wieder
O(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel für jedermann
Wir waren mit dem Hotel gut aufgehoben in Ägypten, Personal freundlich, Essen war gut und die Poolanlagen auch. Das Fitnesscenter war allerdings in einem schlechten Zustand
Kira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehr Schein als Sein.
Großes Hotel, große gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit ließ leider ebenfalls zu wünschen übrig. Die Angestellten sind sehr bemüht erzeugen aber auch nicht die fehlende Wohlfühlatmosphäre. Fitnessbereich muss mit dem benachbarten Hotel geteilt werden, weshalb es viel zu klein ist. Die wenigen Geräte, die vorhanden sind funktionieren nur teilweise. Mein insgesamter Eindruck war, dass es auf den ersten BLick alles in ORdnung wirkt, schaut man aber genauer hin und auf die Details dann…
Klaus Edith und Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach nur ein Traum
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter und ein sehr schöner naturbelassener Strand. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert mit hohen Erholungsfaktor
Große geräumige Zimmer, sehr schöne Gartenanlage, gut aufgeteilte Poollandschaften, sehr gute ala-Cart-Restaurant, Riesen Auswahl an Speisen mit guter Qualität im Hauptrestaurant. Top freundliches Personal bis hin zum Manager.
Karolina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wahrer Palast
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Hotel sauber, ein wahrer Palast. Das Riff direkt beim Hotel fürs schnorcheln war wunderschön.