Eines der besten Hotels in Ägypten , alles sauber alles Perfekt , es gibt nichts was man beanstanden kann .Der Hoteldirektor geht jeden Tag durch die Leute un fragt ob alles in Ordnung ist , in 11 Tagen wuren wir 4 mal befragt alles super.
Wir hatten tolle 10 Tage im Serenity Makadi Beach. Es hat wirklich alles gepasst. Das Essen war super, abwechslungsreich und es wurde immer sofort aufgefüllt, wenn etwas leer war. Die Auswahl war wirklich gigantisch. Wir hatten absolut keine Magen- Darmbeschwerden auch unsere beiden Kinder nicht (1+3 Jahre). Das Personal war super nett und richtig kinderfreundlich. Am Strand kann man sehr weit rein laufen und zum schwimmen kann man nur über den Steg, aber das war vollkommen ok. Dadurch dass das Meerwasser am Strand…
Hotel ist zu empfehlen. Jedoch die Tauchbasis ist nichts als Abzocke. 4 TG. 140€ nur Flaschen und Blei. Keinerlei Hilfe und Unterstützung. Anlage veraltet und herunter gekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage, direkt am Meer. Schnorcheln/schwimmen ist nur über einen Zugang mit Steg möglich. Das Schwesterhotel mit Badepark liegt gegenüber.