Bewertungen (7.720)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es ist für mich gefühlt wie nach Hause kommen.
So stelle ich mir einen wunderschönen Urlaub vor. Ich habe tolle Menschen kennengelernt. Wunderbar, ich freue mich bereits jetzt, bald wieder hinzufliegen.
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Lohnt sich auf jeden Fall!
Absolut schöne Anlage, tolle Zimmer, leckeres Essen und eine positive Atmosphäre. Die Cocktails schmecken und das Personal grüßt immer freundlich
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub bei toller Lage & tollem Service
1 Pool für die Animation & 2 Relaxing Pools für Ruhe mit Salzwasser, Essen war lecker & abwechslungsreich, alles sauber!
13.05. - 11.07.262 ERW
Janine Irma Heidi(26-30)Deutschland
Schnorchelliebhaber aufgepasst :)
Schönes Hotel, hier kann man sich definitiv wohlfühlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind super freundlich.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gepflegtes Ruhiges Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Das Meer war leider nur über den Steg zu erreichen.
Susann(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schöne große gepflegte Hotelanlage. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausreichend Platz an den Pools und am Strand. Das Zimmer war sehr schön, groß geräumig und sehr sauber und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Die Restaurants sind super ob à la Carte oder am Buffet, man konnte ohne Probleme Essen, top Job 👍 In diesem Hotel ist der Gast König. Wir werden wiederkommen.
Gabi & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Erholung!
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal tut alles Erdenkliche um die Gäste zu verwöhnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. In guten Betten mit ausreichend Kopfkissen haben gut geschlafen. Das Bad ist immer eine Problemzone, im Serenity Makadi Beach ist das Bad rustikal in Marmor mit großer Duschkabine, ordentlich Wasserdruck, großzügigem Waschtisch, und Zubehör, alles wird täglich gründlich gereinigt. Es ist schön wenn man vom Strand in das frisch gereinigte Zimmer…
Bernd Wilhelm(71+)Deutschland
Jederzeit wieder !
Das Hotelgelände liegt mit seiner gesamten Breite an einem ca. 50 Meter tiefen Streifen " Watt " welches bei Ebbe trockenfällt und bei Flut etwa 40-60 cm tief ist. Das davorliegende Riff bietet hervorragende Möglichkeiten zum Schnorcheln und ist über eine Seebrücke mit Treppenkonstruktion gut erreichbar. Die weitläufige, gepflegte Hotelanlage erstreckt sich über ca. 40 bis 50 Höhenmeter zwischen Haupthaus und Strand und ist nicht ganz Barrierefrei, erfüllte aber voll und ganz unsere Erwartungen.
Josephine (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr weiterzuempfehlen für die ganze Familie
Sehr schöne und große Anlage. Es sind viele Aktivitäten tagsüber im und außer dem Hotel möglich. Abends gibt es schöne Programme und Unterhaltung.
Jenny K(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser hätte es nicht sein können. 10 Punkte!
Das Hotel Serenity Makadi Beach hat mich so überzeugt und mir gefallen, dass ich dieses Jahr sogar schon zwei mal dort war. Die Anlage ist super sauber. Mir hat die Gartengestaltung die mit viel Liebe umgesetzt wurde sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Hier kommt jeder auf seine kosten. Die Lage ist sehr ruhig und am Strand muss man, wie in vielen anderen Hotels, keine Sorge haben keine Liege mehr zu bekommen. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Hotel ist für Taucher ein…