Bewertungen (7.720)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zimmer und Essen wird 5 Sternen nicht gerecht.
Großzügige, gepflegte Außenanlage. Zimmer, besonders das Bad, alt und renovierungsbedürftig. Terassentür defekt. Essenssaal wie am Bahnhof; Gewusel mit unaufmerksamem Personal. Das Speisenangebot für Mitteleuropäer nicht sehr geeignet und unappetitlich. Es gibt leider nur Instantkaffee, was für uns nicht geht. Nach 3 Tagen Durchfall - mit Tabletten aus der Apotheke nach 2 Tagen unter Kontrolle gebracht. Nach Beschwerde beim Hotelmanager durften wir in einem ruhigeren, angenehmeren Speisesaal am Strand Frühstücken…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Vor allem die Gartenanlage ist ein Traum. Der Blick aufs Meer von fast überall. Das Personal absolut zuvorkommend.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr sauber, aber teilweise kaputt. So ist zum bespiel das Silikon bei der Dusche schon so porös, das dass Wasser überall hinfließt. Anschlüsse von Toilette und Waschbecken sind nicht sehr sauber angeschlossen. Die Rohre bemalt und Ähnliches. Das Internet lässt sehr zu wünschen übrig. Selbst wenn man mal einen Speedtest zum laufen bekommt, und da dann tatsächlich 3 MBits rauskommen, lässt sich kaum eine Seite öffnen. Im Jahr 2022 sollte das, auch in Ägypten…
13.05. - 11.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub in der Makadi Bay 😊
Das Hotel eignet sich perfekt um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Es ist zusammen mit anderen Hotels in einem separaten Komplex an der Makadi Bay. Wir würden definitiv nochmals hierher kommen.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gepflegtes Hotel mit großem Erholungsfaktor
Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Große Rezeption mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Sehr gepflegte Außenanlagen. Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne und sehr weitläufige Anlage. Auch wird sie stets gepflegt. Daher ist es optisch schon nahezu traumhaft dort. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei uns in Ordnung. Wir waren bereits das zweite Mal dort.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr ruhiger und entspannender Urlaub.
Gepflegte Anlage, eher für Ruhe suchende geeignet. Schwimmen im Meer ist hier allerdings nicht möglich, der Strand ist ebenfalls nicht der schönste. Die ständigen Verkaufsversuche an Strand und Pool nerven extrem.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns schon
Sehr schöner Urlaub, mit Kleinigkeiten, welche sofort behoben wurden. Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns riesig auf ein Wiedersehen. Alle Angestellten waren freundlich, leider gabe es Gruppen, die vor Ort waren und der Meinung waren, sie sind die Könige und sich benommen haben wie die Axt im Walde und jetzt das Hotel schlecht bewerten. Diese Leute sollten sich schönen, haben weder Respekt, noch Anstand. Das Hotel kann aber für solche Gestalten nichts.
H-P(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Akzeptable Anlage, aber sicher nicht die Schönste
Preis-Leistung stimmt. Ansprechende Anlage, leider außerhalb gelegen. Verpflegung vielfältig und gut (Buffet). Verschiedene Restaurants und Snackbar. Die Abendunterhaltung hält sich in Grenzen, ebenso die Animation. Es wird empfohlen, Ausflüge von zuhause zu buchen, weil die dortigen Angebote überteuert, die Infos eher spärlich und voll auf Kommerz aus sind. Läden sind, wie überall, in der Anlage. Preisverhandlungen lohnen sich auf alle Fälle. Es wird Deutsch bzw. Englisch gesprochen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Relaxen und Schnorcheln sehr gut möglich,
Anlage sehr schön, sauber, gepflegt und freundliche Mitarbeiter, Beauty Anwendungen und Hamam nicht direkt im Hotel sondern gegenüber wir empfanden diese sehr teuer, nur wenn man mehrere Massagen etc abschließt ist es günstig, also handeln.