War in Ordnung - werden wir aber nicht wiederholen
Im großen und ganzen eine schöne Anlage, aber extrem in die Jahre gekommen.
Essen war lecker aber zu wwnig Auswahl und immer die gleichen Hauptspeisen (Reis und Ragout zu jedem Themenabend)
Das Hotel Serenity hat uns gut gefallen.
Alles was wir zuvor in den Bewertungen gelesen hatten traf zu.
Wir möchten jedoch noch erwähnen, dass man wenig oder gar nicht in dieser Zeit zum Schwimmen oder zum Schnorcheln ins Meer kam.
Der bewachte Steg war nur von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr geöffnet.
In unserer Urlaubswoche war mehrfach Haiarlarm und starker Wind, so dass wir nur an einem Tag die Möglichkeit hatten, im Roten Meer schwimmen oder zu schnorcheln.
Zuvor musste jeder, der ins Rote Meer wollte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega
Hotelanlage war Mega :)
Snackbar Pizza war Top
Alle Mega freundlich hier
Nette Reinigungkräfte hier Zimmer immer Sauber
Ahmed Poolbar und Lisa waren die Besten ❤🏜🌴🍻
Tolle sehr gepflegte und direkt am Strand liegende Anlage. Einige Sachen sind etwas Renovierungsbedürftig aber trotzdem toll. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr Empfehlenswert.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage und das Essen bieten eine große Vielfalt. Die verschiedenen Pools ermöglichen je nach Bedarf das passende Ambiente.
Super sauber und ruhiges Hotel.
Sehr sehr angenehm.
Personal immer stets bemüht es allen Recht zu machen.
Waren schon öfters dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Serenity Resort besteht aus den beiden Hotels Makadi Beach und Fun City. Die Anlage liegt in der Makadi Bucht und es handelt sich aus Richtung Flughafen kommend und das Letzte Resort in der Bucht.
Allgemein soll man nicht vergessen, wir befinden uns auf dem afrikanischen Kontinent und NICHT in Europa .