Bewertungen (7.722)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne Anlage
Sehr saubere Zimmer, keine aufdringliche Animation, freundliches Personal und sehr abwechslungsreiches Essen (man fand immer was Leckeres zu essen). Einzig beim schnorcheln durfte man sich nicht zu weit vom Steg entfernen, aber dafür wird wahrscheinlich das Riff dann besser geschützt.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit wieder
Sauberes Hotel und schöne Grünanlage. Direkte Nähe Zum Strand und verschiedene Pools. Für unseren Urlaub war das hotel super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Anlage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, direkt am Strand mit Pool. Die Zimmer waren sauber und geräumig mit bequemen Betten, für Kinder gab es sehr viele Angebote.
13.05. - 11.07.262 ERW
Danijela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage, schöne Pools und sehr gastfreundlich. Tolles Personal, sehr zuvorkommend und freundlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder, Urlaub sieht anders aus!
Wer einen Badeurlaub hier verbringen möchte ich hier nicht richtig, außer man vergnügt sich in schmutzigen Pools. Wer gerne Schnorcheln möchte, ist fehl am Platze, da Schnorcheln nur bei ruhiger See in kleinen Gruppen (ca. 10 Personen) und nur mit Vormeldung geht. Dann darf man ca. 10 Meter hin und her Schnorcheln in der Gefahr, dass man den Fuß oder Arm vom Nachbarn ins Gesicht bekommt. Wer darauf steht, Bitte.... Bei der Zimmerreservierung muss man darauf achten, dass man kein Standard-Zimmer bucht, sondern den…
Hanneke(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Resort
Serenity Makadi Beach ist ein sehr schönes Resort. Allgemeine Informationen sind klar. Ihr Zimmer wird täglich gereinigt und Ihr Bett ist jeden Tag schön gemacht. Das Buffet ist mehr als in Ordnung und wenn Sie sich darauf freuen, können Sie in ein À-la-carte-Restaurant gehen. Im gesamten Resort gibt es Bars, in denen Sie unbegrenzt Getränke erhalten können. Das Personal ist sehr freundlich. Sie möchten sicherstellen, dass wir als Besucher eine gute Zeit haben und uns willkommen fühlen. Sie haben ein…
Christa
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Verwöhn-Hotel
Im allgemeinen alles super,am besten war mein Zimmerboy Imad der mir bei allen Problemen geholfen hat. Hatte Zimmer 3188.Tolles Personal!Wer einmal richtig verwöhnt werden will, sollte in dieses Hotel fahren.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Serenity Makadi Beach
Waren zum 5x mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Hier stimmt einfach alles !!! Service , Personal einfach super !!!
Martina Bauer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nach dem Serenity ist für uns vor dem Serenity.
Nachdem ersten Besuch letztes Jahr waren wir auch dieses Jahr genau wieder in dem gleichen Hotel.Weil es auch beim 2.Besuch genau so toll war werden wir nächstes Jahr wiederkommen.Von der Begrüßung über das Essen oder schlafen wir waren total zufrieden und fühlten uns wohl und umsorgt.Die Deutsche Gästebetreuung ist für alle Fragen offen und bereit zu helfen wenn es doch mal irgendwo oder was zu lösen gibt ..
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in der großen Hotelanlage
Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen in dieser großen Hotelanlage verbracht und es war ein schönes Erlebnis. Netter Service und viele Pools. Der ausschlaggebende Grund für das Hotel waren die Poolbars.