Es ist ein angenehm ruhiges und freundliches Hotel. Perfekt zum entspannen!
Das Personal ist zu allen freundlich und wir haben neue nette Freunde gefunden! ☺️
Mega Service , tolles Essen, auch außerhalb der Saison (Januar) ein Besuch wert, tolles Ambiente , Tolle Gegend und super Programme, Mega Strand, schön sauber! Top Getränke und einfach ein Urlaub 10/10 perfekt.
Verkäufer ein wenig aufdringlich von den shops im Hotel (man gewöhnt sich dran)
Aber sonst,
Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen…
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage für jung und alt, abwechslungsreiches Essen, große Auswahl an Programm und Animation , sehr unterhaltsam, für die nötige Ruhe ist ebenso gesorgt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Favorit in der Makadi Bay
Sehr schönes, im orientalischen Stil gehaltenes Hotel. Am Hang gelegen mit super gepflegter Gartenanlage.Highlight ist der Relax Salzwasserpool mit Poolbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr vielfältig und lecker, das Personal nett und die Zimmer äußerst sauber. Es gibt viele verschiedene Freizeitaktivitäten und das Hotel ist in einer sehr guten Lage, so dass man gut entspannen kann, aber auch was unternehmen.
Bei Ankunft waren wir von der mächtigen Anlage und dem durchweg freundlichen Personal sehr beeindruckt. Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub verbracht.