Bewertungen (7.720)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannte Tage
Schönes Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage. Auch mit Kids geeignet.
Roy-Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Serenity Makadi Beach schön, aber kein Badeurlaub
Für Leute die nicht ins Meer wollen ja, da ist das Hotel echt spitze. Für alle anderen, tja da wirds eng, da muß man dringend nachbessern oder besser vor Abflug informieren. Denn soweit ab vom Schuss, ist es echt fragwürdig, ob man das als Badeurlaub verkaufen sollte. Ach Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch nicht Vorort, ja es gibt 5 Geschäfte, da möchte man aber nichts kaufen, da man da so hohe Preise zahlen muss, dass man sich abgezockt fühlt oder besser wird. Die Anlage selber ist sehr schön, großzügig angelegt…
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herzliches traumhotel für alle Menschen!!!
Wir sind dort zu Hause, Mr. Aladin der Maneger will nur das Beste für seine Gäste und Mitarbeiter. Wir werden wieder und wieder kommen, immer !!!!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert.
Nachdem ich im November/Dezember 2022 sehr zufrieden mit meinem 1 wöchigen Singl-Aufenthalt war, bin ich im Juli 2023 mit meiner Familie, Kindern/Enkeln für zwei Wochen angereist und habe es nicht bereut. Trotz der höheren Temperaturen war der Aufenthalt wieder sehr angenehm. Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten sind bei allen gut angekommen, trotz des oft damit verbundenen frühen Aufstehens am Morgen. Die An- und Abfahrt zum/vom Hotel - auch bei den Ausflügen - kann man sich durch einen Privattransfer sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann das Hotel mit ruigen Gewissen Weiterempfehlen
Das Personal war freundlich und Zuvorkommend, egal ob mit oder ohne Trinkgeld
Isa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großes Resort mit Hausriff
(Serenity Makadi Beach) Die Anlage ist groß und sehr grün. Das Essen war abwechslungsreich und ok. Das Hausriff war atemberaubend und man konnte sehr viele Fische sehen. Weil das Resort so groß war, wirkte es nicht sehr überlaufen. Da wir über Halloween im Resort waren, konnten wir sehen, wieviel sich das Resort/die Küche Gedanken macht, wie sie die Kunden Freude machen und haben das Essen dem Thema nach angepasst. Auch das Abendprogramm war immer toll!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Definitiv immer und immer wieder eine Reise wert.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Begonnen an der Rezeption bis hin zum Service Personal und auch das reinigungspersonal ist immer super nett
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir waren mit allem sehr zufrieden, nettes Persona
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, das Essen war lecker wieder gerne noch mal.
HAINER(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alt aber gut
Das Serenity beach liegt direkt am Strand und ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Besonders zu empfehlen ist das a la carte Restaurant Picanha. Wir hatten einen wunderschönen Abend bei fantastischen Speisen und Getränken und wurden vom gesamten Team um Mohammed liebevoll und freundlich und sorgt
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die zweite Heimat
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt mehrere Pools, wie z.B. Ruhepool mit einer Bar direkt im Wasser und einen Pool, an dem Aktivitäten wie Aqua Gym stattfinden.