Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders für Familien ist das Hotel hervorragend geeignet.
Das hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Es ist ausreichend Personal vorhanden, welches sich um die Belange der Gäste kümmert. Die Köche sind einfach Spitze, wodurch man sich immer wieder verführen läßt. Auch an den Pools und am Strand wird man verwöhnt. Es sind ausreichen Liegen vorhanden, die am Strand allerdings etwas alt!!! Auf jeden Fall empfehlen wir dieses Hotel gern weiter.
Wir sind schon das 5. Mal hier vor Ort und freuen uns nächstes Jahr wieder hier sein zu dürfen.. Alles rund um ist immer perfekt.. Wir haben nichts zu beanstanden. Ganz besonders sind die Menschen hier vor Ort.. sie geben Ihr Bestes.👍
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Etwas in die Jahre gekommen, aber wird ständig dran gearbeitet. Sehr freundliches Personal. Große Zimmer.
Wir waren nunmehr zum fünften Mal im Serenity Makadi Bay, weil uns das Gesamtkonzept des Hotels gefällt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage besticht mit viel Grün, das sehr gut gepflegt wird. Die 5 Pools sind gut aufgeteilt für alle Bedürfnisse, vom trubeligen Action-Pool, über den Family-Pool, bis zum Adults-Only Relaxing Pool. Das Essen ist in Ordnung. Besonders angenehm ist die Atmophäre im Baywatch-Restaurant. Die Animation hat sehr viel Luft nach oben, in Engagement, in Umgangsformen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert!
Wunderschöne Hotelanlage mit genügend Pools, direkte Strandlage mit hauseigenem Riff, gutes Essen, war zum 2. Mal dort und wieder nicht enttäuscht worden!
Der Aufenthalt am Strand war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Das Hotel und der Strand war super sauber rund das Personal sehr freundlich. Danke nochmal an Salama vom Strandteam für den super Service.
Toller Urlaub gerne wieder