Bewertungen (5.580)

Elisev(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel zum Relaxen, mit sehr guter Preis-Leis
Klasse Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Aussergewöhnlich grosse Auswahl am Buffet, vom Salat bis Nachtisch. Täglich gegrilltes und Fisch. Sehr, sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Guest Relations Mitarbeiter finden für jedes Problem, sollte es eins geben, eine kundenorientierte Lösung. TOP
Tanja Ramacher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse
Superhotel,gutes Essen , nette Mitarbeiter, schöne Umgebung und schönes Land , superschöner urlaub, gern immer wieder
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut 👍
Service ist super Essen ist gut nur ich hätte mehr Sauberkeit von der zimmerreinigung gewünscht aber ansonsten schönes hotel
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist immer weiter zu empfehlen 👍🤩
Wir müssen leider schon wieder nach Hause. Es war eine tolle Zeit, wie immer. Bei irgendwelchen Fragen nur unsre liebe Gülcan kontaktieren und es wird sofort behoben. Alles Liebe für euch alle.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Sterne Hotel
Mein Mann und ich waren vor paar Tagen in diesem Hotel wir sind einfach nur begeistert! Die Kellner waren super das Essen war super und die Animation war top!! Für den Preis kann man nicht meckern!! Gülcan die Gäste Betreuerin war einfach nur herzlich und wenn uns was auf den Herzen lag haben wir es sofort bekommen, eine sehr nette Frau gewesen! Wir werden aufjedenfall das Hotel noch mal besuchen😍 wir freuen uns schon auf das wieder sehen!
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, top Preis- Leistung
Also ich musste in vielen Bewertungen Sachen lesen wie schlecht das Hotel ist. Also das Hotel ist seid einigen Wochen unter neuer Leitung, ich durfte die Dame kurz vor meiner Abreise noch treffen . Ich bzw wir können das Hotel absolut empfehlen, aber eher im Bereich 4*. Preis Leistung passt absolut, sauberer Strand, Zimmer sind ausreichend, dort kann an der Reinigung aber noch eine Steigerung erfolgen. Das heisst aber nicht das die Zimmer dreckig sind. Service Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. In unserem…
Nazife(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiteremfreundlich, Erholung, Spaß, Sauberkeit
Das Hotel sieht gut und schön aus. Wir wurden freundlich aufgenommen. Das Hotel war für mich geeignet, da ich mich erholt habe. Nur Grünes hat mir gefehlt.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und großes Hotel und vor allem befinden sich mehrere Pools in der Anlage.Für jeden was dabei ob klein oder groß.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein schönes Hotel... sehr zu empfehlen
Man kann sich hier einfach wohl fühlen, ein tolles Hotel und Gülcan ist die Seele des Hotels, sie kümmert sich einfach um jedes Anliegen, eine echte Bereicherung für das Hotel.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder in diesen Hotel
Wir waren am 16 Juli für 10 Tage in dem Hotel. Wir haben uns so auf dem Urlaub gefreut, naja und dann kam der schrecken für uns. W-lan mussten wir mit 3€ pro Tag bezahlen, betone pro Person und wir waren 4 Personen das mal 10 Tage also 12X10=120€ Nur fürs W-lan ist schon hart. In der Lobi ist zwar W- lan frei aber Verdammt schlecht . Kommen wir mal zum Essen das anstellen dort ist wie im Knast man kommt gar nicht durch dann ist das Essen auch noch kalt und zum grössten Teil fast nur Fisch ihr solltet an euer…