Bewertungen (5.580)

Momo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel, bis ganz bald 😁
Rundum toller Urlaub, wiederholen werden wir es auf jeden fall. Wir waren zufrieden. Gerne das nächste Mal noch länger 😁
Jana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Serenis hotel ist ein Familien hotel, empfehlenswe
Nicky(36-40)Deutschland
Jugendherberge
Hotel hat mehr Potential. Leider wird dies nicht genutzt. Wirkt wie eine Jugendherberge. Sehr viele Tanzgruppen und Schulen untergebracht. Daher ist es sehr laut und überfüllt.
Julia Elbracht (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel (kann nichts negativ sagen)
Ein Tolles Hotel mit vielen verschiedenen Nationalitäten, ich kann die negativen Kommentare nicht be ja'ren. Rezeption 24/7 besetzt helfen sofort wenn ein Problem ist oder man Hilfe braucht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine schöne Woche mit meinen Kids im Serenis
Es ist wirklich alles sauber. Pools gibt es auch genügend, Animation (Gruß an Furkan) waren lustig. Essen ging so... Sehr Nett war die Kundenbetreuung Gulcan sie ist sehr Hilfsbereit, locker und lustig.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr zentral gelegen und die Stadt ist direkt zu fuß erreichbar. Bei Fragen oder Problemen ist das Personal immer erreichbar, vor allem bei der Gästebetreuung von Gülcan ist man super aufgehoben. Sie ist sehr zuvorkommend und jedes kleinste Problem wird sofort gelöst. Leider negativ aufgefallen sind die Gäste des Hotels. Das Hotel hat gesäubert ohne Ende und wie die Menschen mit dem Hotel umgegangen sind ist super traurig. Ihren Dreck einfach auf den Boden geschmissen etc. Wir hatten…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
👍
Tolles hotel, das erste mal hier gewesen, und voll und ganz zufrieden, alles sauber gewesen, fußläufig konnte man alles erreichen, man hatte nicht die ganzen basare vor der tür!! können wir nur weiter empfehlen
Tıno(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder.
Altes, abgewohntes und DRINGENDS renovierungsbedürftiges Hotel. Sauberkeit ist hier fehl am Platz. Personal gibt sein Bestes.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100% Weiterempfehlung
Ein Hotel,in dem man sich von Anfang an herzlich willkommen fühlt.Wo man spürt, es wir auf seine Bedürfnisse eingegangen,sodass es nur ein wundervoller Urlaub werden kann !!!
Gülhan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traum Urlaub in ein Traum Land .
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind groß genug. Das Essen sehr gut. Hotel und Strand sehr sauber. Das personal/servicekräfte nett und zuvorkommt. Die Frau gülcan celiktash war sehr lieb und entgegenkommend und hat uns überzeugt dass wir im nächsten Jahr dort wieder Urlaub machen.