Bewertungen (5.580)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder dieses Hotel.
Nie wieder dieses Hotel. Wir sind garantiert nicht Penibel und waren mehr als 10 mal in der Türkei auch jedes 3 Sterne war besser. Wir haben uns noch nie beschwert aber dieses ging gar nicht. Beim Bezug morgens um 3 Uhr lagen alles voll Zigarettenkippen im Zimmer verteilt und es hat über 1 Stunde gedauert bis dieses beseitigt wurde. Die sofortige Beschwerde an der Rezeption blieb unerhört die beiden Mitarbeiter spielten mit dem Handy und haben uns gar nicht beachtet erst als wir einen Vorgesetzten verlangten da wir…
Aman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Schlecht
Die Essen Qualität war schlecht, besonders mit Milch, ist nicht wieder empfehlenswert, allgemein überall die essen Qualität war nicht wie erwartet
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr schön und gut eingerichtet. Erster Eindruck ist absolut in Ordnung Ich war schon öfter aus dieser Ecke und wollte ein neues Hotel ausprobieren. Danke an Volkan und sein Team.
Moritz (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation von Romeo und Can ist äußerst empfehlenswert.
Die Animation sind wirklich gut ich will für immer hier seien bei Romeo und Can
Charline (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und schöne Einrichtungen.
Das Hotel ist sehr schön, die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt überall in der Nähe ein Einkaufszentrum. Die Animateure waren sehr aufmerksam und ich hatte viel Spaß beim Darts spielen. Romeo ist ein sehr guter Animator
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unerwartet überraschend gutes Hotel 👍
Ein Hotel, welches uns unerwartet positiv überrascht hat! Das Personal ist hilfsbereit und überall vertreten. Die Pool's sind sauber und gepflegt. Die Toiletten werden überall pikobello sauber gehalten. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist das Management aktiv hinterher die Urlauber zufrieden zu stellen!
Kaan (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Team hat tolle Aktivitäten angeboten, die viel Freude gemacht haben.
Die Tänze in der Lobby mit dem Team haben sehr viel Spaß gebracht ich danke ken remeo und Nutella für die schönen Momente
bücher(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet einen tollen Meerblick und freundlichen Service.
Es ist alles zu meiner zufriedenheit kann es gerne empfehlen
Анна(41-45)
Schon
Animators Nutella is ein search gesellies lächelndes und angenehmes mädchen. Sie finder fur alle gäste einen zugang und ist jederzeit hilfsbereit
Dortmund(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der hervorragenden Animationsangebote.
Das Animationsteam des Hotels hat mir gefallen. Meine Kinder hatten dank ihnen viel Spaß. Rom ist unser bester Animator. Ich kann es jedem empfehlen.