Bewertungen (5.580)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Tolles Familienhotel
Wer eine schöne Unterbringung für einen Bade- und Erlebnisurlaub mit und ohne Kinder sucht, ist hier goldrichtig. Die Zimmer sind einfach und funktionell, was nicht negativ gemeint ist, die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön gestaltet und die landestypische Küche am Buffet hervorragend. Der "Bier & Pommesfraktion" sei die Poolbar empfohlen, wo teutonisch orientierte fast-food serviert wird. Jederzeit wieder!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem super Hotel!!!
Das Hotel wurde im frühjar 2004 eröffnet und ist deshalb auch noch sehr neu und wirklich gut erhalten. Unser Zimmer war der wahre Hit!!!(Als Empfehlung immer versuchenein Turmzimmer im 5 Stock zu bekommen!!!) Es hatte zwei Etagen und ein riesiges Fenster, Sitzecke und wirklich viel Platz. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt(ca. 800 Meter) ist der Ausblick leider nur auf ein paar Wohnhäuser und einige Felder gegeben, Aber wer macht schon Urlaub um aus dem Hotelzimmer nach draußen zu gucken!!! Die Zimmer und…
Prinz-Poldi(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Top Hotel mit Abstrichen
Das Hotel erweckt schon von Außen einen sehr imposanten Eindruck. Eine recht große Anlage mit interessanter Architektur. Die Zimmer verteilen sich auf 5 Etagen, wobei es leider nur 2 Aufzüge gibt. Diese lassen dann auch immer sehr lange auf sich warten, was so manchen Gast zum Treppensteigen bewogen hat. Die Poolandschaft ist traumhaft. 2 Sehr große Aussenpools mit 2 schnellen Rutschen und 1 Open-Air Wellenbad laden förmlich zu einem Pooltag ein. Ab Oktober ist auch das Hallenbad geöffnet. Liegen sind genug…
Michael Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns sehr gut gefallen!
Kurzes Vorwort an die deutschen Nörgler: Manchmal habe ich den Eindruck, dass einige Menschen nur in den Urlaub fahren, um irgend etwas zu finden, was Sie bemängeln können. Alles wird dann fein säuberlich mit Kamera und Zettel dokumentiert. Uns sind da auch einige (Rentner) vor Ort aufgefallen. Man, das nervt!!! Klar, das Hotel ist neu und hat noch ein paar "Kinderkrankheiten", aber was soll's?! Was zählt ist doch der Gesamteindruck... Wir haben unseren Urlaub im Side Mare Aqua als sehr angenehm empfunden... Das…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Prima!
Hotel hat momentan eine Kapazität von ca. 650 Gästen. Trotz Hauptsaison wurde vor Ort aber nie lange Wartezeiten abverlangt. Sauberkeit mehr als ok. Meist von Deutschen und Holländern bevölkert. Immer wieder! Die Flußfahrt mit Musti (sofort am Strandabgang oder rechts neben Side Mar) für ca. 30 € für 4 Personen ist empfehlenswert!
Heino und Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Side Mare Aqua !!!
Teilweise dreckiges Hotel ( Toiletten u. Bodenbereich der Poolbar )der unteren Mittelklass) Empfang bei der Ankunft unfreundlich . Essen mehr als schlecht. Jeden Tag das gleiche Essen. FÜR DIABETIKER AUF KEINENFALL GEEIGNET !!! Unsere Empfehlung lautet nach 3 Wochen: Nie wieder Side Mare Aqua , dann lieber 3 Wochen Bitterfeld.Kann nur besser sein. Türkei zum abgewöhnen leicht gemacht. Man kann nur jeden der in die Türkei reisen will das Kaya-Belek in Belek empfehlen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal
Das Side Mare Aqua Hotel ist ein 4 Sterne Hotel. Es verfügt über 222 Zimmer in 5 Stockwerken. Es verfügt weiterhin über ein Animationsangebot. Leider wird zu wenig Animation für Kinder angeboten. Abends findet eine Kinderdisco statt, welche ca. eine halbe Stunde andauert. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Cocktails waren nicht im All Inclusive enthalten. Zwischen 20.00 Uhr und 24.00 Uhr gabs auf die Cocktailpreise 50% Rabatt. (Normaler Preis pro Cocktail 8,50 €). Hauptsächlich, ca. 95 % wird das Hotel von…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Überlebenstraining statt Urlaub!!!
Das Hotel ist von außen sehr schön. Aber der erste Eindruck ist nicht immer der Richtige. Das Hotel ist über fünf Stockwerke hoch. Da es ersichtlich nur einen Aufzug gibt es der natürlich ständig überlastet. Das heißt auf den oberen Etagen sollte man sich früh genug auf den Weg machen, es könnte etwas dauern. Naja, und über die Sauberkeit lassen wir uns mal nicht reden. Es ist echt ein Erlebnis. Es gibt keine Spur davon, daß das Hotel erst kürzlich erbaut wurde. Meine Empfehlung: Haltet Euch von diesem Hotel fern.…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Sandflöhe am Strand
Das Hotel hat 5 Sterne Landeskategorie was aber in der Türkei scheinbar so gut wie jedes Hotel bekommt ;-)Im Katalog hat es 4. Frisch gepresster Orangensaft kostet extra, Cocktails kosten extra. Wenn man einen Cocktail bestellt Achtung die Gläser sind viel kleiner als bei uns in Deutschland. Nun aber zu meinem größten Problem an diesem Strand gibt es Sandflöhe die mich in den 10 Tagen Urlaub total verstochen haben. Ich aber keine Ahnung hatte was es ist. Da der Hotelarzt angeblich nicht wusste was es ist. Mir wurde…
Meggy & Linda(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Sehr schöner Urlaub
Es handelt sich um eine schöne Anlage. Die im diesem Jahr neu eröffnet wurde. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel hat zwei Pools auf zwei Ebenen und zwei Rutschen. Und es gibt auch noch ein Wellenbad das zur jeden Stunde geöffnet wierd. Im Hotel bekommt mann schnel kontakt zu anderen Leute. Die Anlage ist sehr schön, ich kann nur sagen ich war schon in anderen Hotels in der Türkei da würde ich nie mehr hinfahren aber in das Hotel immer wieder wenn es so bleibt