Bewertungen (5.580)

Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Stellungnahme zu ein paar Punkten
Sehr schönes 4 stöckiges Hotel. In der Sauberkeit eine hohe Priorität hatte. Die Gäste waren ausschließlich Deutsche und Türken (keine Russen). Das ganze Personals war jederzeit(!) freundlich, auch ohne Trinkgeld! Wie erwähnt haben wir für die Bezahlung der Hauptsaison, in der zweiten Woche nur Nebensaison bekommen und sind aus diesem Grund SEHR VERÄRGERT. Ansonsten könnten wir keine Beanstandungen melden. Einkaufen ist wie erwähnt günstig bzw. Verhandlungssache (Zigaretten und Aspirin sind sehr günstig im…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Spitzenhotel
Dieses Hotel ist absolut die Krönung für mich (war das 6 x in der Türkei), es hat einen super Service, große und gemütliche Zimmer und wird TOP gepflegt. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und es gibt alleine zum Frühstück schon 8 verschiedene Brötchensorten. Man kann sich nun dann den Rest und die anderen Mahlzeiten besser vorstellen. Das Hotel hatte zu unserem Zeitpunkt hauptsächlich deutsche Gäste, den Altersdurchschnitt schätze ich so auf 32 Jahre, was aber nichts heissen soll!!! Die Animation war auch total…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen schlimmeren Urlaub konnten wir nicht buchen!
Zu wenig Liegen am Pool. Nach 06: 30Uhr bekam man keine Liege mehr. Das Essen wurde 20Minuten vor Ende der Essenszeit bereits abgeräumt. Essen gab es 14 Tage lang das gleiche. Dafür war die Auswahl umso geringer. Wir haben uns in den letzten Tagen von trockenen Brötchen ernährt, da uns das Essen zum Hals heraus hing. Im gesamten Hotel wurde um 24: 00Uhr das Licht augeschaltet, so dass man nicht die Möglichkeit hatte noch irgendwo zusammen zu sitzen. Alles in Allem kann ich sagen, das Hotel hat noch nicht einaml das…
Heike, Jürgen und Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub! Jeder Zeit wieder!
Das Hotel verfügt über 222 Zimmer, ist sehr sauber und gepflegt. Es sind 5 Stockwerke die über die Treppen, oder 2 Lifte zu erreichen sind. Das Baujahr des Hotels ist 2004. Zu den Einrichtungen zählen neben einem Aufenthalts- und Spieleraum mit Fernsehecke, mehere Bars, Friseur, Disco und Minimarkt. Weiterhin bietet das Hotel ein Buffet-Restaurant, sowie ein A-la-carte-Restaurant und ein Hallenbad. Das telefonieren oder SMS verschicken mit dem Handy ist sehr teuer, wir haben uns eine Telefonkarte mit 100…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Super Hotel immer wieder
Schöne Anlage super Service dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal supernett.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für 1 Woche ok, alles sehr deutsch in diesem Hotel
Das Hotel liegt ca. 70 km von Antalya und 3 km von Side entfernt. Es verfügt über 222 Zimmer, davon 118 Standartzimmer, 48 Familienzimmer mit Etagen Bett, 42 Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und 14 Dupplexzimmer. Das Hotel ist nach außen hin absolut auf Sauberkeit bedacht. Leider wirkt vieles ein wenig veraltet und auch das Zimmermädchen hat (trotz Trinkgeld) nicht alzu gut sauber gemacht. Zwar liebevolle Basteleien aus Handtüchern und Bettdecke hergestellt, aber es waren immer und überall Staubflusen, etc. zu…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Hotel
Da es meine 1ste große Reise war, fand ich es im großen und ganzen schön. Vor allem die Pool's haben es mir angetan. Hat echt Spaß gemacht. Und der Service war auch super. Bloß die Klima war immer sau kalt, man konnte sie nur ausschalten indem man die Balkon Tür offen hält.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Anspruchslose, nie wieder Alltours!
10. Türkei-Urlaub - der erste Reinfall! Im Frühjahr haben wir (3 Vollzahler) das Alltours-eigene Hotel Side Coast gebucht, was zu diesem Zeitpunkt noch nicht eröffnet war. 2 Monate später bekam dieses Hotel eine schlechte Bewertung nach der anderen, so dass wir auf Side Mare Aqua ausgewichen sind, welches eine Empfehlungsrate von immerhin über 80 % hatte. Wir können dies wirklich nicht nachvollziehen, nachdem wir nun 2 Wochen im Oktober dort verbracht haben. Das Hotel hat keinen Flair und kommt höchstens einem 3…
Elke & Sonja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub den wir je hatten
Wir haben in diesen 2 Wochen mehr Gastfreundschaft erlebt als wir in Deutschland erhoffen könnten. Das Animations- Team war spitze, sie haben ohne aufdringlich zu sein immer Spaß und Abwechslung reingebracht. Die Kellner waren immer zur Stelle wenn man was brauchte, auch wenn man kein Trinkgeld gab haben sie einen immer zu vorkommend bedient ( Des soll aber nicht heissen das man ihnen keines geben soll) Auch das restliche Personal war sehr freundlich und haben einen bei Fragen gerne weitergeholfen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist spitze. Obwohl wir in der AK 46-50 gehören, war die Animation eher wenig, könnte mehr sein. Aber trotzdem Top. Für Leute, die Halli Galli wollen, eher ungeeignet obwohl Bars und TAnzbars in der Nähe sind( ca 700 Meter vom Hotel)