Bewertungen (5.580)

Rafael(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Ehrliche sachliche Bewertung!
allgemein nicht weiterzuempehlen es gibt nicht genügend liegen für alle gäste am pool TIP: ein super hotel in dieser kumköy ist das kumköy beach resort & spa -- eine wirkliches top hotel!!!
Elfi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Ein toller Urlaub , nächstes Jahr wieder
Schöne Anlage , sehr Familienfreundlich und tip top sauber
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schönes Hotel auch für Familien
Hotels sehr schön, Personal sehr freundlich Entfernung zum Strand ist weiter wie in der Beschreibung angegeben mit Hotel Shuttle aber gut zu erreichen. Animation wird leider in den Pfingstferien für Teens nicht angeboten. (geht aus Katalog so nicht hervor) Ansonsten waren wir sehr zufrieden, würden dieses Hotel auch wieder buchen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne Woche. Ohne grosse probleme, wie andere schonmal berichten. Weiß nicht was manscheiner erwartet in einer 4Sterne Anlage. Was sehr erholsam war, das keine Russen in der Anlage waren!!!Wir würden unseren Urlaub jeden falls weiterempfehlen. Gruß Heike+Michael
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswert
Frühere Negativkritik ist für uns nicht/kaum nachvollziehbar. Wir waren insgesamt gut/sehr gut zufrieden. Uns hat allenfalls die Lautstärke der Animationsankündigungen gestört. Dem kann man aber durch die Platzwahl weiter vom Pool entfernt entgehen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Immer wieder !
Wer als Familie anreist, Entspannung sucht und seine Kinder gut unterhalten wissen will, ist hier genau richtig. Das Hotel ist absolut Kinderfreundlich, die abendliche Animation läuft im Alltours-typischen Format. Die Hotelanlage lässt keine Wünsche übrig. Der Strand ist gut erreichbar und wenn man ein paar Schritte weiterläuft auch frei von Algen und Steinen. Ich fahre nächsten Monat nochmal hin. Mein Sohn (4 Jahre) ist schon ganz aus dem Häuschen !! Von den drei Side Mare Hotels ist das Aqua für mich die…
Andreas und Marion(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr schöner Urlaub unter Deutschen
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage, allerdings würden wir es nicht empf. für Leute die fünf Sterne gewohnt sind da der Strand sehr schmutzig ist, die Zimmer sehr klein sind und es nicht eine besonders große Anlage ist. Auf jeden Fall können wir es Familien mit Kindern empfehlen. Desweiteren können wir den fotografen nur empfehlen, er macht sehr schöne fotos.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöner Familienurlaub in freundlicher Hotelanlage
Insgesamt ein schöner Familienurlaub. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer geräumig, ordentlich und sauber. Klimaanlage im 5. Stock leider nicht ausreichend für die Hitze der Hochsaison, dafür aber Super-Aussicht mit Meerblick etc. Strand insgesamt gut, manchmal natürliche Algenbildung - je nach Strömung und Wetterlage, wurde aber in regelmäßigen Abständen gereinigt. Shuttle zum Strand sehr gut. Strand und Strandbar ebenfalls sehr gut. Liegen am Pool zu wenig in der Hauptsaison, am Strand dafür mehr…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Gäste zu unserer Zeit 80 % Deutsche Würde Hotel jederzeit wieder buchen aber nur mit Alltours oder Neckermann, da unser Reiseveranstalter keine Infotafel, keine Infomappe und keine Rückreisemappe im Hotel vor Ort hatte. Also Achtung bei Buchung.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
In Ordnung, nicht Perfekt
Uns hat der Bau gut gefallen. Die Anlage ist klein, relativ neu und architektonisch gut durchdacht. Es ist relativ sauber an einigen stellen allerdings weniger. Das Hotel ist allgemein kein 4 Sterne Hotel! Die Gäste waren alle deutschsprachig. Das durchschnittliche Alter ca. 35 Jahre.