Bewertungen (5.580)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Hotel war in Ordnung
Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Hier ein paar Sachen die uns nicht so gefallen haben: 1. Die Klimaanlage(geht nur ab und zu)ist schlecht. 2. Der Strand (Im Wasser zum Teil viele Steine und Felsen und der Shuttlebus war z. T.nervig) Aber trotzdem war es ein schöner Urlaub und ein paar Sachen gibt es im jedem Hotel zu bemängeln. Die Gäste waren zu 80% Deutsch. Einen Tipp zum Schluß:Niemals Ausflüge im Hotel buchen. Die Preise draussen sind 3mal billiger. Z.B. Jeep-Safari im Hotel beim…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Ein nettes Hotel mit kleinen Macken
Das Personal im Hotel ist gut bis sehr gut. Die Zimmer waren sauber und bei Mängeln wurde sofort gehandelt . Die Auswahl an Essen und Getränken waren ok. Verglichen mit anderen 4 oder 5 Sterne Hotels würde ich eine 3+ vergeben Also für 2 Wochen Badeurlaub ist das Hotel gut. Wenn man gerne Leute in seinem Alter 35 - 40 kennnen lernen möchte eher schlecht. Viele Familien mit kleinen Kindern oder ältere Gäste. und das im Mai ( keine Ferien). Es gibt keine richtige Poolbar sehr schade Nur Tische die in der…
Sylvia & Jens(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
klasse Anlage, gut in Schuss, vor allem keine Russen, familienfreundlich Telefonkarte gibts gleich gegenüber in einem kleinen Laden alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, AI war klasse, bei dieser Hitze hätten wir uns an den Getränken bucklig geschleppt wir hatten 15 Tage nur Sonne und 45°C, tropisch heiß und 100%Luftfeuchtigkeit
Otto Klein(71+)Deutschland
Unkorrekte Darstellung im Katalog
Familienzimmer haben nur in 1 Raum Klimaanlage, für diese Temp. unmöglich, Klimaanlage an sich zu schwach u. zu wenig in Betrieb (17-19 u. 22-4 Uhr) Toilette ohne lüftung u. schlecht beleuchtet. Entfernung zum Strand im Katalog falsch ,nicht 350m, sondern ca. 900m. 14 Tage nur schwitzen im Zimmer 2. Zimmer nicht benutzbar ohne Klimaanlage. nicht weiter zu empfehlen
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Immer wieder gerne!
Ich kann die negativen Meinungen nicht nachvollziehen, das Hotel, das gesamte Personal, das Essen, die Getränke, die Sauberkeit etc. sind dem Preis-/Leistungsverhältnis absolut gerecht geworden. Der Strand ist zu weit weg, aber das wußte man ja vorher. Wer einen 100%igen Urlaub möchte sollte Aldiana, Robinson, Club Med o.ä. buchen. Wir waren schon im Juni in der Türkei und zwar im Alatimya Village in Kemer und dort war es ziemlich miserabel, aber im Side Mare Aqua hatten wir alles, was das Herz begehrt. Ein rundum…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Ein super klasse Hotel
Das Hotel ist 2 Jahre alt und deshalb noch in einem hervorragendem Zustand. 5 Etagen.220 Zimmer. Meiner Meinung nach behinderten gerecht da alles per Fahrstuhl und Rampen erreichbar ist. Die Gartenanlage ist sehr schön mit Blumen und Obstbäumen bepflanzt. All inklusive mit Strandtüchern was in keinem Prospekt erwähnt wird!!! Das gesamte Hotel ist nur mit Alltours Gästen belegt,also keine Russen!!! Zu der Zeit in der wir dort waren befanden sich einige Kinder unter den Gästen,sonst alles Gäste von 40-70…
Anja(26-30)Deutschland
Hotel Side Mare Aqua
Schöne grosse Hotelanlage, sehr sauber , kinderfreundlich, allinklusiv bis 24: 00 frei Allinklusiv buchen es lohnt sich, haben nichts auszusetzen, auf jeden fall im Reisebüro noch zusätzliche krankenvers. kaufen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schon zwei mal gut
Wir waren schon 2x in diesem Hotel und ich bin wirklich zufrieden. Die Größe des Hotels ist angenehm ( meine Kinder 5 und 7 Jahre fanden sich von Anfang an super zurecht) und das Personalist sehr freundlich. Das Essen super, wer da nichts findet ist selbst schuld. Am Pool könnten ein paar mehr Sonnenschirme und Liegen stehen und der Balkon könnte ein bischen breiter sein. Dennoch wir kommen wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Gut für Frühaufsteher
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Gäste kommen auschließlich aus Deutschland, Österreich und Holland. Es gibt behindertengerechte Zimmer. Das Hotel ist absolut familienfreundlich. Beste Reisezeit ist die Vor- oder Nachsaison (Wir waren mit Mama im Juni schon mal in dem Hotel). Da gibt es den Kampf um die Liegen am Pool nicht nicht so. Man brauch kein Geld wechseln. Alles kann überall mit Euros bezahlt werden. Medikamente können gut und preiswert in den Apotheken gekauft werden. Der Einkauf von…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach - 4 Sterne warum?
Ich reiste als Single mit Kind (14 Jahre) Lastminute. Wer bereit war zw. 6-7 Uhr aufzustehen, der hat eine Liege am Pool mit seinem Handtuch belegen können. Wenn nicht, hatte man keine Chance. Manche Liegen waren den ganzen Tag nur mit einem Handtuch belegt, aber es lag nie ein Mensch darauf!! Oder es wurden 2 Liegen in der Sonne und 2 Liegen im Schatten „reserviert“! Das Essen war einfach, wenig Abwechslung, viel Huhn und Pute (irgendwann hat man das Gefühl, man fängt gleich an zu gackern). Im Restaurant war es…