Bewertungen (5.580)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Ganz ok aber kein 2. Mal
Hotel war ganz OK aber nicht was nicht andere Hotels auch bieten. Essen war gut aber nach einer Woche wiederholte es sich. Am Strand kann man die Strandbar des Schwesternhotels mitbenutzen, Entfernung zum Strand ca. 1, 5Km Schuttle-Service alle 20 min bis zum Haupteingang des Schwesternhotels. Für Familien mit Kinderwagen begint ab hier das Proplem, den den Stran erreicht man nur uber etwa 100 Treppen. Super Animation
Michael und Eva(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Für uns der schönste Urlaub und das für wenig Geld
Sauberes und geräumiges Hotel! Sehr freundliche Rezeptionsangestellte! Perfekte Sprachkenntnisse!!! Überschaubare Größe im sehr guten Zustand mit ausreichend großen Zimmern (modern Eingerichtet). Typisches AllInclusive Hotel! Das Publikum im Hotel setzte sich hauptsächlich aus Engländer, Deutsche und Holländer zusammen! Altersgruppen waren alle vertreten vom Baby bis zum Rentner! Für uns ist es unverständlich, dass viele Leute starke Probleme mit Magen-Darm hatten....wir haben alles gegessen, auch Eis, Salat,…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - jedoch nichts für Strandurlauber!
Ich schließe mich den vor mir abgegebenen "positiven Bewertungen" an. Das Hotel ist traumhaft schön, essen ist auch ok - die Kellner geben sich echt viel mühe! (absolut nicht auf Trinkgeld angewiesen - nette Worte oder einfach nur ein nettes Lächeln reicht aus!) wie gesagt schönes Hotel. Meine Note "mangelhaft" vergebe ich dem Strand! Angefangen von dem Katalogirrtum: es sind KEINE 350 m bis zum Strand!!! es sind ca. 850 m bis zum Strand wenn nicht mehr! es fährt zwar jede halbe Stunde ein hoteleigener Shuttle…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Guter Urlaub unter Deutschen
Hotel kann man gut weiter empfehlen. 80 % Deutsche Urlauber. Mängel: der Liegen- und Schirmekampf an den Pools, in den Ferien morgens um 5. 30 Uhr - 6. 00 Uhr. Strand, viele Algen die nicht entfernt wurden, Strand enpfanden wir als ein wenig schmuddelig, Service dort gut. Entfernung zum Strand entspricht nicht Luftlinie 350 m , Fußweg ca. 7 - 15 Minuten und Überquerung einer Hauptstraße die nicht im Katalog beschrieben ist. Viele , viele Sonnen- und Pluspunkte für die Animation, Melanie, Murat, Halil, Ayse, Can,…
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Stern zuviel
Wir waren im August 2008 dort. Die Angabe von 300m bis zum Strand sind erfunden. Es sind ca. 2,5 km. Kliamaanlage in den Zimmern konnte erst zum Abend genutzt werden ab 22: 00 bis 08: 30 Speisesaal nicht klimatesiert es standen Türen und Fenster offen (unerträglich) wer später als 19: 00 zum essen kam bekam keinen freien Tich mehr und wenn einer frei geworden war wurde er nicht mehr eingedeckt. Besteck muste mann sich dann selbst besorgen. Die bestellten Getränke kamen meist als wir mit dem essen fertig waren und…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein rundum angenehmes Urlaubshotel in Side
Wir waren leider nur 5 Tage in diesem schönen Hotel. Vom ersten Tag an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer in 4 Etage mit Poolblick und Meerblick, einfach herrlich. Die Größe des Zimmers und die Ausstattung des Zimmers sind entsprechen voll den 4-Sterne Standart. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist überaus freundlich und aufgeschlossen. Das Essen besteht zu jeder Mahlzeit aus einem reichhaltigen Buffet. Es ist sehr…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gelungener Urlaub wir kommem wieder
Das Hotel ist echt spitzenmäßig. Wir waren nicht zum erstenmal in der Türkei aber das Side Mare Aqua war das beste Hotel das wir je hatten. Das Essen war sehr abwechslungsreich, super lecker und sehr gut verträglich (keinerlei Probleme).Das Personal freundlich und immer hilfsbereit besonders die Kellner ( Gruß an KENAN ). Sauberkeit im Restaurant und auch in den Zimmern wird hier groß geschrieben. Die Poolanlage ist sehr großzügig wir waren leider nur einmal in der Anlage da wir Strandurlauber sind, der ist zwar…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Toller Urlaub - wieder für 2008 gebucht
Wir waren von dem Hotel so begeistert, dass wir einfach unsere Meinung anderen mitteilen wollen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert - wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral. Schwachpunkte gibt es immer, aber die sind nicht erwähnenswert. Die Kinder (8, 10) konnten sich super frei bewegen und somit hatten auch wir Eltern Urlaub. Alles in einem ein toler Urlaub und wir haben auch gleich widdr für 2008 gebucht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach toller Urlaub
das hotel ist nicht schlecht. der weg zum strand ist zwar ein wenig weit, aber man kann ja den eingesetzten shuttlezug nehmen. das essen ist auch ok. die rutschen waren der hammer. besonders die im nachbarhotel. die rutschkumpanen aus Bremen, Schleswig Holstein und dem rheinland waren der Hammer. auch wenn man es manchmal ein wenig übertrieben hat, mit den Luftmatratzen zu rutschen. einfach zu schnell. die zimmer waren immer in einem sauberen zustand. alles in allem war es ein schöner urlaub.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren das zweite mal im Side Mare Aqua und sehr zufrieden. Wir werden das Side Mare Aqua auch im nächsten Jahr wieder besuchen und uns erholen. Die Gästestruktur setzte sich aus 80 % deutschen, der Rest verteilt sich auf englische, türkische und holländische Urlauber. Das Wetter war von den Temperaturen sehr angenehm.Über 30° und am Abend auch noch so warm das kurze Kleidung getragen werden kann.