Bewertungen (5.580)

Joe(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Immer wieder gerne.
War alles perfekt. Was ein nachtal war war die klimaanlage die nur stundenweise funktioniert aber das ist da anscheinend normal. Und noch was, in vielen beschreibungen steht 300m oder 700m zum strand das stimmt nicht sind ca 1,5 km. aber es fähst halt oft ein shuttle service.nur man kann halt nicht schnell mal auf das zimmer oder so.Aber trotzdem würde ich das Hotel wieder nehmen!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Side Mare Aqua, ein Traum von 1001 Nacht
Das Hotel hat uns zu 100% positiv überrascht! Wir kommen gerne wieder! Wir haben 2x vom Hotel aus telefoniert und dies zu einem fairen Preis. Der Safe musste pro Woche mit 12€ bezahlt werden. Badetücher gab es umsonst. Diese konnten alle 3 Tage gewechselt werden hat aber keiner drauf geachtet ;-) also auch jeden Tag möglich! Wir waren Abends ein paar mal in Maikel´s Cocktails Bar etwas trinken. Dort bekam man für kleines Geld einen super Service und es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Zuletzt…
Andrea(31-35)Deutschland
Nie wieder
Handtücher wurden nicht gewechselt, es gab mehrere Beschwerden. Unser Badmülleimer war bei Ankunft mit irgend etwas vollgeschmiert-auch am nächsten Tag wurde er nicht sauber gemachte ( erst nach Aufvorderung).Türen waren mit Öl vom Vormieter beschmiert. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wir waren sehr entäuscht von der Gastfreundlichkeit der Türkei. Mallorca war um Klassen besser!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr gutes Familien Hotel
Sehr sauber Toiletten im gesammten Hotelbereich stündliche Reinigung. ACHTUNG: es gibt keine russischen Urlauber im Hotel einfach genial Wir waren im Juni 2008 da die Temperatur 35-40 grad im Schatten das Meer dadurch ziemlich warm, da war der Pool eine Abfrischung dagegen.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse! Warum so schlechte Bewertungen?
Also was hier teilweise geschrieben worden ist, ist wirklich eine Frechheit. Einer regt sich über einen Fahrstuhl auf, auf den man etwas länger wartet?! Dazu muß ich sagen, dass man evtl. mal die Augen aufmachen soll um auch den 2. Fahrstuhl (der so gut wie immer frei war) zu erkennen. Dann schreibt einer, dass man Kopfhörer braucht um die 90 Dezibel bis 1 Uhr Nachts auszuhalten?! Erstens war es nicht so laut, da wir uns locker über mehrere Liegen hinweg mit einer normalen Stimmlage unterhalten konnten und zweitens…
Ayla & Leyla(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Immer wieder gern
Bei dem Hotel handelt es sich nicht um einen langweilen Hotelblock, es besteht mehr aus einem Hauptgebäute mit zwei Seitenflügeln. Das Hotel befindet sich in einem super Zustand, die Zimmer sind geräumig und ausreichend eingerichtet. Es gibt auf der großflächigen Hotelanlage ein Wellenbad, 2 Pools auf zwei Ebenen, ein Amphitheater und ausreichend Liegen. Die Poolbar ist ideal für das Mittagessen und die Abendstunden und das Restaurantläd zum essen und zum gemütlichen rumsitzen ein.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolles Hotel, das fast keinen Wunsch offen lässt
Das Hotel ist nicht so klein, aber auch nicht so ein grosser Ferienbunker. Es ist ruhig gelegen und alles ist sehr gemütlich und schön gemacht. Vor allem aber ist es sehr sauber und dies ist und (mit Kleinkind) sehr wichtig. Das Side Mare Aqua ist vor allem sehr für Familien ausgerichtet und zwar für Kinder in jedem Alter. Ich glaube nicht, dass da irgendjemand zu kurz kommen kann. Einzig was mich genervt hat, waren die vielen Deutschen dort. Das Hotel war bestimmt zu 90% von deutschen Urlaubern belegt. Also wir…
Dirk, Melanie & Thomas(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wie jedes Jahr!
Das Hotel ist jetzt 5 Jahre alt und gehöru nicht zu den schlechtesten sowie hier einige schreiben. Man findet sich sehr gut zurecht und hat allerelei Möglichkeiten. Da wir bereits zum 4. Mal in diesem Hotel waren kennen wir uns sehr gut aus und fühlen uns s**wohl, eigentlich schon wie Zuhause. Mit dem handy war man sehr gut zu erreichen und die Verständigung auch sehr gut. Zu empfehlen sind für draussen die Telefonkarten mit entweder 50 oder 100 Einheiten, da kann man einige Gespräche mit führen. Wetter war gut,…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Urlaub pur
Die Anlage ist schön gestaltet mit Bäumen die Schatten spenden. Am Pool herrscht der übliche Kleinkrieg um die wenigen Liegen, aber das kann man ganz entspannt angehen, in dem man den Tag morgens am Meer verbringt, und erst später an den Pool geht. Die Fliesen am Pool sind übrigens mit nassen Füßen sehr glatt es besteht Verletzungsgefahr. Am Meer bekamen wir auch noch um 11:30 Uhr Liegen selbst die Auflagen wurden uns gebracht. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatte all in gebucht und waren mit dem Angebot an…
Anne(36-40)Deutschland
Nie wieder
Das Hötel verfügt über insgesamt 7 Stockwerke. Gott sei Dank befand sich unser Zimmer auf der 2. Etage, da es nur einen Hotelaufzug gab und man lange Wartezeiten in Kauf nehmen mußte, so dass wir immer gelaufen sind. Das Side Mare Classic am Strand ist schöner und wegen der direkten Strandnähe eher zu empfehlen. Wir durften im Side Mare Classic lediglich die Strandbar mitbenutzen, nicht aber den Pool.