Bewertungen (5.580)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Side Mare Aqua Hotel steht seit dem 01.01.2010 unter neuer Leitung. Die Hotelkette Side Mare Hotels existiert als solche nicht mehr (Quelle: Side Mare Hotels, Februar 2010)
Hotel
hotel sehr schön und sauber, essen reichlich und sehr lecker, personal überaus freundlich, . hotel zu empfehlen.. jeder zeit wieder kann man nur empfehlen
Sebastian & Lars(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Leider nicht mehr so schön wie vor 3 Jahren
Vor drei Jahren waren wir schon einmal in dem Hotel und mussten leider feststellen das es den Standart nicht halten konnte. Wo wir vor drei Jahren noch jedem das Hotel ans Herz gelegt haben müssen wir nun feststellen das es nur noch eins von vielen ist. Man sollte allerdings wenn man einmal in das Türkische Bad (Haman) möchte es lieber ausserhalb des Hotels machen. Überteuerte Preise bis hin zu unfreundlich und aufdringlichen Personal was ein "NEIN" nur schwer oder gar nicht versteht. Wobei auch gesagt werden muss…
Jessica & Fabian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super
Dieses Hotel kann man ich nur jeder Familie weiterempfehlen.Wir haben hier unseren schönsten Urlaub verleben dürfen. Für unsere Tochter war vorallem der Kinderclub und die Wasserrutschen ein Erlebnis. Aber auch unser kleiner Sohn, der dort seinen 2.Geburtstag mit allen Kindern feiern konnte (Danke vorallem dem Animateur Toni )und dort im Wellenbad sich ausleben konnte war es ein Erlebnis. Das Essen war sehr abwechlungsreich. Zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es ca.5min Fußmarsch, aber den haben wir gern in Kauf…
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super schönes Hotel - Jeder Zeit wieder
Wir empfehlen das Hotel auf jeder Weise weiter. Es ist wunderschön und zum Strand fährt ein Shuttel Express alle 20 Minuten kostenlos hin. Von daher ist die Entfernung zum Strand unwichtig! Essen war gut, nur leider nicht so abwechslungsreich! Sauberkeit wurde im Hotel groß geschrieben! SUPER URLAUB !!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schönes Hotel und der Strand herrlich
Der Strand ein Traum und erst das STRAND RESTAURANT-Bar kann man das nicht nennen!Schöner Urlaub! Mit der Bimmelbahn zum Strand ist auch ganz nett! Die Karavane zieht weiter....
Ute(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 4 Sterne
Wir waren im September 1 Woche auf Hochzeitsreise dort. Der Empfang und der Chefrezeptionist waren super. Hatten als kleine Aufmerksamkeit des Hotels einen riesigen Obstkorb auf dem Zimmer. Sehr nett! Zimmer mit Meerblick (wenn auch ziemlich weit entfernt) war sauber und gut eingerichtet. Bad etwas dunkel mit der einen eingebauten Deckenlampe. Der Lobbybereich wirkt etwas nüchtern und lädt nicht unbedingt zum verweilen ein. Poolanlage sehr schön, die Rutschen und das Wellenbad jedoch nur ganz selten in Betrieb.…
Kati(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Hotel
sauberes familienfreundliches hotel. vor allen das animationsprogramm für kinder war super. deswegen ganz liebe grüße an charly und emre!! die beiden können so gut mit kindern umgehen und nehmen sich immer zeit für sie. ihr wart echt super und wir kommen wieder. auch das personal war klasse, immer freundlich und zuvorkommend. die zimmer waren immer sauber aber die türen zum zimmer müßten öfters mal abgewischt werden. der einzige makel an diesem hotel ist das an der poolbar zu wenig sitzmöglichkeiten gegeben sind.…
André Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen definitiv nicht wieder!
Das Side Mare Aqua verfügt über 222 Zimmer auf 5 Etagen, aber leider sind nur 2 Aufzüge vorhanden. Da wir altersbedingt noch ganz gut zu Fuß sind, war das absolut ok für uns, aber wir konnten durchaus das daraus resultierende Chaos täglich bewundern... Das Wort "familienfreundlich" interpretieren wir eher anders. Es sollte motivierte Animation vor Ort sein, und die gabs hier kaum. Die Anlage und das Gebäude sind sehr gepflegt. Auch die Zimmer waren ok, nur das hier ruhig öfters mal gesaugt werden könnte. Auch,…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel , kann man nur weiter empfehlen.
Das Side Mare Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen im Hotel war immer sehr lecker und reichhaltig.Wer da nichts leckeres findet ist selber schuld. Mit ein wenig trinkgeld bekommt man noch mer aufmerksamkeit vom Personal.
Mona(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Geilster Urlaub bisher
super gartenanlage am pool war es manchmal etwas rutshig aber wenn man langsam läuft ist das kein problem