Meine Empfehlung für ein unterhaltsames Hotel mit Animation.
Das Hotel würde ich jedem empfehlen. Die Zeit mit dem Animationsteam hat uns sehr viel Spaß gemacht. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Der einzige Punkt wäre, dass man vielleicht die Geräte im Fitnessraum etwas besser ausstatten könnte.
Unser Urlaub im Serenis Hotel war einfach fantastisch! Vor allem dank des Animations-teams war jeder Tag voller Spaß und Unterhaltung. Efe und Romeo, die Animateure, waren die Stars unseres Aufenthalts. Ihre Energie, Freundlichkeit und ihr Umgang mit den Gästen waren wirklich beeindruckend. Sowohl Kinder als auch Erwachsene hatten großen Spaß mit ihnen. Die Abendshows waren professionell und nie langweilig. Dank Efe und Romeo war jeder Moment im Serenis Hotel unvergesslich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Reiseort
Sehr schönes hotel. Für kinder ist super gesorgt. Sie werden mit vielen Möglichkeiten bespasst und werden gut von den Mitarbeitern versorgt.
Die Zimmer sind groß und räumlich. Ausserdem sind sie sehr sauber so wie auch das Badezimmer
Mein Aufenthalt war überwiegend angenehm mit ein paar Ausnahmen.
Alles im Hotel ist gut, außer dem Fitnessstudio. Manchmal war das Hühnchen im Restaurant nicht gar. Wenn das Fitnessstudio gepflegt wird, kann ich es jungen Leuten empfehlen.
Ausgezeichnete Unterhaltung und ein angenehmer Aufenthalt.
Hotel war auf jeden Fall richtig richtig Mega gut ganz besonders an die Animation Gruppe. Die Jungs sind einfach der Hammer gewesen kann ich nur absolut weiter empfehlen das Hotel alles top gewesen. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Meine Tochter war auch begeistert.
Ich empfehle dieses Hotel für die abendliche Unterhaltung.
Meine Frau und ich gingen ins Fitnessstudio, um zu trainieren, konnten aber keine Geräte finden. Abgesehen vom Fitnessstudio sind das Restaurant und das Animationsteam freundlich. Mir hat das Hotel gefallen und ich kann es empfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, perfekter Urlaub
Der Urlaub war ein Traum. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, was einem als Alleinreisende mit Kindern wichtig ist. Das Zimmer war immer sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Zum Thema Essen… Es gibt ja immer welche die meckern müssen, wir aber nicht. Es war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und bemüht darum, das es uns an nichts fehlt. Hotelanlage sehr sauber. Wir kommen wieder.