Bewertungen (5.580)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nettes Familienhotel
Schöne Anlage , sehr gepflegt . 3 Pools , 1 Bereich speziell für Kinder . 2 große Rutschen , auch für kleine Kinder geeignet. Hotel ca. 400 Zimmer , 6 Stockwerke, 2 Fahrstühle . Neu renoviert nach Brand , Zimmer mit weißen Möbeln und Laminat Boden . Bäder sind nicht neu . Hotel allgemein sehr sauber.Viele Deutsche wenig Russen . Alter gemischt , je nach Jahreszeit . Gutes Preisleistungs Verhältnis , wir werden wiederkommen . Wir hoffen das die Kellner sich noch bessern werden wie es die Jahre vorher war .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Badehotel
Ein Highlight auf unserer Rundreise! Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel, aber es hat einen so guten Eindruck auf mich gemacht, dass ich hier auch Urlaub machen würde. Unser Zimmer war ein Familienzimmer, das heißt: 2 Zimmer mit einmal einem Doppelbett und einmal 2 einzelne Betten. Wir hatten Blick auf den Pool und somit auch aufs Meer, welches sich in annehmbarer Entfernung befand. Die nächtliche Außenbeleuchtung wechselte die Farbe von gelb über grün, blau... Hat was! Essen war echt gigantisch gut -…
Reiner(41-45)Deutschland
Als 4 Sterne Haus ok
Das Hotel entspicht der Beschreibung im Katalog. Die Einrichtung ist stilvoll. Die nächtliche Beleuchtung ist sehr schön. Es sind aber definitiv zu wenig Aufzüge im Hotel. Wir hatten die Zimmer im fünften Stock und sind fast immer die Treppen gelaufen, da die Wartezeit auf den Aufzug immer sehr lang war. Ist er dann endlich gekommen, war er sehr voll und man hat eine Rundfahrt gemacht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Fürs Management: An der Fassade außen könnte man noch zwei Fahrstühle anbauen.
Marianne & Martin(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Zimmer waren sauer und im neuen Zustand, Hotellobbie sauber und großräumig mit Fernsehaufenthaltsraum. Dieses Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient....... Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht!!!!
Diana(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Zum Hotel allgemein ist zu sagen, dass es sehr stilvoll eingerichtet ist. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet. Ein Absoluter Nachteil ist jedoch, dass es viel zu wenige Aufzüge gibt. Oft mussten wir die Treppen bis in den 5. Stock laufen, da der Aufzug entweder nicht kam, wenn er kam, zu voll war. Weiterhin ist zu sagen, dass es genau eine Damentoilette und genau eine Herrentoilette für den Poolbereich gibt und diese nicht den hygienischen Vorschriften eines sauberen Klos entsprechen.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles in allem ein schöner Urlaub
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Es sind überwiegend deutsche, aber auch österreichische, niederländische und auch vereinzelt französische Gäste in dem Hotel.
Detlef & Heıke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Guter und schöner Urlaub.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schade das diese Hotel mit Alltours macht
Personal sehr bemüht und freundlich. Aber Alltours hat dieses Hotel in der Hand . Auf Beschwerden beim Reiseleiter wurde nicht reagiert. Schade das man es mit dem Side Mare getrennt hat. Großes Lob an die Lecker Lecker Bar und dem Busfahrer zum Strand. Zu guter letzt. Nie wieder mit Alltours.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach super immer wieder!
Das Hotel ist im großen ung ganzen super! Alles sehr modern von der Lobby bist zu den Zimmern. Natürlich wird es immer Leute geben die was zum bemängeln haben leider ist das so was sehr schade ist denn jeder muss und soll sich sein eigenes Bild machen.
Sascha alias Franz Meersdonk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klasse Hotel und toller Service
Das Hotel wurde gerade komplett neu gemacht. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Badewanne. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, das komplette Hotel war sehr sauber. Das Hotel hat zwei Pools und ein Wellenpool. Die Anlage ist ziemlich groß, mit jeder menge Liegen und viel grüner Wiese. Alles sehr gut gepflegt. Im Hotel kann man auch klasse Massagen buchen, sehr zu empfehlen.