Bewertungen (5.580)

Roland Rolf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub
ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen! das Personal ist sehr freundlich, die Anlagen sauber und das Essen lecker! Das Hotel ist für Familen geeignet und nur zu empfehlen! Der Strand ist sauber und gepflegt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Einer der besten Urlaube
Das Side Aqua Beach ist ein frisch renoviertes Hotel, das am 10. Mai ( Anreisetag ) kürzlich eröffnete. Das Hotel erstreckt sich über 6 Etagen, hat eine große Eingangshalle und 2 Außenpools, die sich ebenfalls auf zwei Etagen verteilen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und völlig ausreichend.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Badeurlaub in sehr schönem Hotel
Große Zimmer, jeden Tag geputzt. Ganzes Hotel war in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Speisen und Getränke sind in großer Menge vorhanden, alles ist superlecker. Personal hat größtenteils in verständlichem Deutsch gesprochen. Superschöner Urlaub, absolut empfehlenswert
Jamal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein sehr schöner Urlaub für die Familie
das hotel war nicht weit vom strand die anlage war sehr schön gepflegt und sauber,die zimmer waren schön eingerichtet sogar ein flachbild fernseher war eingebaut undvor allem sauber .es gibt ein mini kühlschrank und das bad ist auch ok .das allink. ist auch eine super sache da es am strand eine hotel eigne bar gibt wo es sogar zum mittag frische pizza,pommes,hamburger sowie obst kuchenetc.die gäste im hotel waren zu 90% deutsch und sehr nett wir haben viele neue freunde gefunden die auch mit kinder da waren alle…
Manja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Hotel, Animationsteam eine Strafe
Ich war im September im Side Aqua Beach, schon bei der Ankunft gab es Probleme dass das Hotel überbucht war und ich eine Nacht in ein anderes Hotel schlafen musste. Aber Alltours nimmt die über Buchung mit einen Lächeln hin und bietet jeden Gast den dasselbe passiert ist wie mir( was sich nach und nach raus stellte waren es sehr viele Gäste)eine Entschädigung an. Sollte man diese im Hotel nicht unterschreiben wie ich das tat wird die Reiseleiterin etwa bockig und sauer. Aber ansonsten ist das Side Aqua Beach eine…
Meli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Animation das Beste vom Hotel
Das Hotel ist bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr schön. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es befindet sich überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Animation macht weiter so, ohne euch wäre das Hotel nicht das was es ist. Ihr macht keinen einfachen Job, Wir vermissen euch und kommen wieder :)
Irina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder Aqua Beach
Wir würden das Hotel nicht weiter empflehlen, weil man regelrecht abgezockt wird. Es kostet alles extra, sogar eine Flasche Wasser aufs Zimmer mussten wir bezahlen. Es heißt zwar all inklusive, so ist es aber nicht. Für die Kinder gabs zwar ein Miniclub doch leider war er die meiste Zeit geschlossen. Das Hotel ist überfüllt, überall sind Schlangen besonders beim Essen. Wir wurden für 2 Tage erstmal mit einer anderen Familie in ein Familienzimmer gesteckt, erst am 3 Tag bekammen wir unsere gebuchten Doppelzimmer.…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub in der traumhaften Türkei!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und hat einen wunderschönen Eingangsbereich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Aufgepasst rund um den Pool
Alles in Allem ein gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder. An alle Kinder, ich weiss es ist schwer -aber- im gesamten Poolbereich bitte nicht laufen, es ist ar***glatt. ;-))
Yücel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Waren voll zufrieden!
Hotelanlage war schön groß, ca 900 Personen kriegen dort platz, Zimmer waren auch schön groß und Modern Eingerichtet, mein zimmer war im sechsten stock schöne ausblick auf die Berge und nach rechts der blick aufs Meer.