Bewertungen (5.580)

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel und kommen bestimmt auch wieder. Sehr zu empfehlen ist die lecker lecker Bar. Die Animation war ein wenig lau.Kann ich aber gut mit leben. War im Sommer bestimmt besser.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Absolut empfehlenswert
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, alles hat gepaßt, würden das Hotel wieder buchen und auf jeden Fall weiterempfehlen. Entfernung zum Strand kein Problem, da alle 10 min. ein Bus mit lustigem Fahrer hin und zurück fährt. Positiv fanden wir auch, dass die Animation nicht so aufdringlich war.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Aqua Beach ist ein gutes Hotel sehr schöner Stand
Zum Strand waren es keine 400 meter sondern cca. 1 km Bus fuhr aber reglmäßig daher war das kein Hindernis . Bier war wahrscheinlich das billigste,Wein teilweise schlecht .Personal und Sauberkeit sehr gut was auch für das Essen gilt .Animation schlecht
Inna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Trotz Sonne und Meer, leider keine 4 Sterne wert!
Das Hotel ist allgemein sauber, wurde repariert, aber nicht renoviert. Die bunte Beleuchtung macht ganz besonderen Ausdruck vom Hotel. Leider ist es nicht vier Sterne wert, warum auch die Sterne abgeklebt oder abgenommen wurden. Die Anlage sieht gut aus, drei Pools in verschiedenen Größen und Tiefen, zwei Babybecken und grüne Wiese mit Spielmöglichkeiten. Zwei Fahrstühle sind absolut überlastet. Man muss sehr viel Zeit haben, wenn man mit dem Kinderwagen hoch oder runter fahren will. Was die Telefonkosten…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Hotel für Poolurlauber mit kleinen Ansprüchen
Ein All Inklusive Hotel mit versteckten Kosten in halbwegs guter Lage! Achtung! Wasserflaschen müssen gekauft werden. An der Bar haben wir 2 Euro bezahlt. Nachfüllen im Hotel ist nicht erwünscht. Wasser in Gläsern mit auf die Zimmer nehmen ebenfalls nicht. Gepresste Säfte im Restaurant (1 Euro) am Pool Lecker aber 2 Euro für 0,2l. Der Handtuchwechsel für die Strand/Poolhandtücher ist kostenpflichtig! 0,50 cent / Tag und Handtuch. Der Zimmersafe kostete uns 28 Euro.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Spitzenhotel
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Die Gästebetreuung durch Alice war besonders lobenswert. Der Shuttle-Service zum Strand verlief durchweg positiv. Der Hoteleigene Strand wurde immer tip-top überwacht.
Bernd & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes, angenehmes Hotel
Eher ein 5-sterne hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt - wie zuhause -. in keinem Punkt ist etwas Negatives zu sagen. Shuttlebus zum Strand. Verwöhnt von den Mitarbeitern. SPA-Abteilung super.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ok,aber trodztem nie wieder dieses Hotel.Personal sehr unfreundlich vor allem am Empfang.Die schreiben das der Strand 400m ist,das ist aber gelogen,das ist bestimmt mindestens 800m und man fährt mit einem schatellbus zum strand was wir garnicht so schlim fanden,man muss einfach warheit schreiben und leute nicht veraschen.
Dina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Der Beste Urlaub aller Zeiten !
Es war ein sehr schäner Urlaub, das Essen war toll, die Animation Super, Personal war TOP, es wurde nie langweilig und wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren ! :*
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel für Urlauber ohne große Ansprüche
Haben im September 2011 eingecheckt und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir haben zu dritt ein Zimmer gehabt. Man sollte keine hohen Ansprüche haben, uns hat es vollkommen gereicht. Leider war nur der Balkon verglichen mit den anderen Zimmern ziemlich klein. Zm Essen konnten wir uns garnicht beklagen. Die Auswahl war groß und für jeden war etwas zu finden. Auch das Personal war immer bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Dabei möchte ich besonders einem Hotelangestellten meine…