Bewertungen (5.580)

Francesco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Die Grosse Liebe
Ein wirklich unglaublich schönes reise ziel für Jung und Alt. Der türkische Österreicher ;) und sein Chef der Drift König von Side an der Rezeption waren eine wirkliche Bereicherung für unseren Urlaub ;) Danke Jungs für den tollen Urlaub. Ich würde es auch als sehr gutes Singel Hotel bezeichnen man kommt sehr gut und schnell mit den anderen Gästen in Kontakt. PS. ich Persönlich habe dort meine Traumfrau getroffen wer hätte das gedacht.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten und bunt gemischtem Publikum.
Gilbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsam und schön
Wir haben uns richtig erholt und fahren wieder glücklich nach Hause. Dieser Sommerurlaub war einer von unseren schönsten und wir können es weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilffsbereit ( Mustafa, Süleyman vom Restaurant sind besonders zu erwaehnen ) Wir kommen wieder. (=
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub, allerdings mit Einschränkungen
Art und Größe der Anlage war gut. Das Zimmer sogar überdurchschnittlich groß. Das gesamte Hotel machte einen renovierten und sauberen Eindruck. Alle All-Inclusive-Leistungen waren vorzufinden, jedoch wurden die Uhrzeiten sehr genau eingehalten ( um 24h waren keine Kellner mehr da, die Bar geschlossen und das Licht ging trotz zahlreicher Barbesucher aus). Die Gästestruktur war sehr gemischt, keine Nationalität viel störend auf. Allgemein sollte man IMMER die Prise vor Ort gut vergleichen, sonst wird man über den…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, gerne immer wieder :-)
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab zwar kleine Startschwierigkeiten, denn bei Anreise war unser Zimmer noch belegt und wir mußten mitten in der Nacht ausquartiert werden. Die Schränke in den Familienzimmern sind zu klein! Den Fitnessraum konnte man nicht benutzen, mehrere Geräte waren defekt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wurden in unserem Urlaub besonders lieb und freundlich vom Kellner Semih Güney umsorgt, ein großes Lob :-)
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im allgemeinen positiv überrascht. Für Familien ein tolles Hotel mit den Wasserrutschen und dem Wellenbad. Die Animation und der Miniclub waren auch klasse, vor allem Volkan konnte super mit den Kindern umgehen und abends auch noch eine tolle Schow präsentieren. Alles in einem waren wir sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner Urlaub...Würde wieder hinfahren
Wirklich nettes Hotel ..nicht zu klein und nicht zu gross...gute & vielfache Auswahl an Essen...das Personal immer sehr nett...besonderes Lob an Alikan der Tagsüber an der Stranbar & Abend meistens noch an der Poolbar..wirklich netter Typ ( nicht so aufdringlich wie manch andere ) ...auch positiv zu erwähnen sind Erdem & Yunis
Katja & Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2 wunderschöne Wochen im Aqua Beach
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und herrlichem Blick zur Pool/Meer Seite. Die Zimmer hätten etwas größer sein können, vor allem das Bad, aber wir kamen klar. Der Weg zum Strand ist wirklich nicht weit, sind aber immer mit dem Bus gefahren, da es einfach viel zu heiß ist zum Laufen. Auf den Bus brauchte man nie lange warten, der fährt alle 10 Min. Jetzt das ABER: Die 2 Fahrstühle!!! Viel zu wenig,viel…
Serif & Ayse(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes, familienfreundliches, sauberes Hotel
Waren sehr glücklich super Hotel, alles ausgezeichnet vor allem das Personal sehr freundlich hilfsbereit Zimmer frau EBRU bekommt von mir ein exstra Lob !Werden das nächste mal wieder dort sein EMPFEHLE weiter
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Charmante Location, lecker, lecker!
Für Jedermann von klein bis groß findet was für sich. Vom Ultimativen Früchtekick bis deftige Küche wurde alles geboten. Durch gute Animation und vielseitigen Möglichkeiten der Freizeit ist auf jedes Bedürfnis eingegangen. Informationen, wie Wegweiser, Aktivitäten und selbst ein Schnupfen wurden hier bis zur Behebung oder Fund des Ziels ausgeschildert, behandelt. Doch diese Gastfreundschaft war nicht nur im Hotel sondern auch auf der Ladenstraße spürbar.