Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.696)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel, viel besser als gedacht
Wir kommen wieder, Achtung das Hotel ändert seinen Namen in "Serenesis" (oder so ähnlich) und wird ein 5 Sterne Haus Ich bin in Sachen Essen sehr "schnöggelich" aber in diesem Hotel gab es nichts auszusetzen. Bitte weiter so Gruß Andreas
Frank(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Nach zweimaligen Urlaub kommen wir gerne naechstes Jahr wieder. Das einzige was uns dieses Jahr nicht besonders gefallen hat, ist die sauberkeit der Liegen am Strand gewesen. Am sonsten war es super, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, danke an; Semih, Musa, und Nihat K., und Gökhan ( Bellboy ) und alle anderen /
Michael(51-55)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Aqua Beach entsprach unsere erwartungen von schönen Urlaub, die Freundlichkeit des Gesamten Personals ist besonders hevorzuheben. Die Gaeste sollten sich aber an die Kleiderordnung, zu den Essenszeiten, halten, ich kann mir vorstellen, das Hotel mit den neuen Namen nochmal zu Besuchen /
08.07. - 05.09.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Bedingt empfehlenswert
Wir haben das Gefühl gehabt, das das Personal ein wenig Unmotiviert war, weil das Hotel ende November für renovierungen geschlossen wird, was wir allerdings am vorletzten Tag unseres Urlaubs erfahren haben. aber trotzdem hat es uns gefallen und wir möchten uns bei Gökhan G., Musa Y. und Nihat K. bedanken )
Monika & Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes helles und sauberes Hotel, mit modern eingerichteten Zimmern , einer gemütlichen Lobby und schönen Restaurants . Das Frühstück ist sehr vielseitig, die Versorgung am Strand super sowie am Abend ein tolles Buffet mit abwechselnden Speisen, Die Hotelanlage ist sehr familiär gestaltet und eignet sich besonders für Kinder. Der Strand hat uns besonders gefallen, sehr gut zum Baden. Besonderen Dank an das Team Strandversorgung mit Kellner Alican. Gäste waren international und sehr angenehm. Für…
Patrick(36-40)Deutschland
Schöner Türkei Urlaub in sauberem Hotel
Vorzureden ist die absolute sauberkeit des Hotels. Wechselnde Bademöglichkeiten für Kinder, durch die grosse Poollandschaft mit Rutschen und Wellenbad. İmmer ausreichen Liegen am Pool sowie auch am Strand, regelmaessiger Busstransfer zum Strand. Schönes Abendprogramm von den Animateuren =
Frank(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr angenehmes Hotel mit einer ruhigen Lage fernab des großen Verkehrs. Sehr günstige Shuttleverbindung zum Strand und ins Ortszentrum. Überwiegend freundliches Personal. Am freundlichsten waren die Jungs von der Poolbar, das ganze Animationsteam sowie das Lecker-Lecker-Team. Vielen Dank an Yunus und Nihat.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mega tolles Hotel
Sehr schöner Badeurlaub, passt alles wie es sein sollte. Sind zum zweiten mal hier, und alles hat sich innerhalb von 2 Jahren sehr positiv entwickelt. Das Gesamte Personal ist sehr Nett und Hilfsbereit, und es ist aufjedenfall, sehr Empfehlenswert.
Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nach eınem nıcht so guten Start
mit einem Zimmer, dass nicht so recht für mich und 2 Kınder passte, wurde mir schon am ersten Tag eın tolles Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt. Das Personal bemüht sich und das Essen ist lecker. Besonders hervorzuheben sind Jacqueline, Gokhan Gunesten, Serıfe und Aysegul.
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es hält was es verspricht!
Das Hotel 'Side Aqua Beach' ist ein Hotel mit 4 Sternen. Es hält seine Versprechen, die in vielen Reisekatalogen angegeben wird. Der erste Eindruck, beim einchecken war sehr gut. Die Hotel Gestaltung ist sehr modern. Man wird mit einem beliebigen Getränk begrüßt und das Gepäck wird selbstverständlich zum Zimmer transportiert. Der Ausblick bestand aus dem Meeresblick und der Pool Aussicht. Das Essen (Frühstück, Mittagessen, 'etwas Zwischendurch' und das Abendessen) war wunderbar. Eine hohe Auswahl an Beilagen, Obst,…