Bewertungen (5.580)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder schön, wir kommen gerne wieder!
"Unsere" Animateure Ali und Nino haben uns stets gut "bespasst". Die Abendshows waren unterhaltsam, Musti hat den ganzen Tag gute Musik aufgelegt. An der Poolbar und beim Essen wurden wir von Erdem und Nihad immer super versorgt. Insgesamt ist das Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Constanze & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Relax-Urlaub
Modern eingerichtetes, sauberes, kompaktes Hotel, mit einem sehr guten Service. Es war eine schöne Woche, indem wir uns auch richtig relaxen konnten. Wir fahren wieder erholt zurück, dankeschön /
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Es war ein super Urlaub!!!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Es ist sehr modern u sauber! Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit.Die Poolanlage ist weitläufig und schön. Das Essen ist auch gut, abwechslungsreich und lecker! Das Animationsprogram war am Abend besonders gut!!! Lobenswert ist der Animationschef volkan, er macht seine Arbeit zu 100% u mehr! Lachen ist vorprogrammiert! Animateur Alibaba ist sehr sympathisch und macht das echt super!!! Wir hatten einen sehr erholsamen, lustigen und schönen Urlaub!!!Gerne wieder :-))))
Ralf(46-50)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Angenehme Atmosphaere, freundliches Personal ( Hakan vom Empfang, Ünzile das Zimmermaedchen ). Sehr hervorzuheben ist der Murat vom Guest Relation, der sehr gut Deutsch spricht und immer sehr hilfsbereit ist. Türkei und dieses Hotel sieht mich wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr schön mit der Familie
Sehr schöner Urlaub,Hotel war top,Personal freundlich und hilfsbereit.Essen war gut und abwechslungsreich. Mein Sohn hatte Geburtstag und bekam sogar was Geschenkt von der Hotelleitung.Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Iwona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Über das Hotel wurde schon viel geschrieben,es ist einfach toll.Freundlich ,sauber und das essen perfekt.Besonders möchte ich die Mitarbeiter erwähnen die einen harten und langen Arbeitstag haben und immer freundlich sind.Mein dank an Rest.Chef Cumali Sahim,Kellner Ramazan und Karim und besonders an Hakan von der Rezeption (Franz),der ist einfach toll, Hakan mach weiter so.Wir kommen wieder.Schöne Grüße aus Deutschland Mariola ,Andreas und Iwona
Perparim(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes und modernes Hotel und fresch
Das Personal ist sehr nett. An Essen gabs immer eine große Auswahl a bis z,.... Also im Ganzen war es ein schönes Urlaub, werde die Zeit nicht vergessen und komme sicherlich in das gleiche Hotel jedes Jahr wieder. Allt personal ist perfekt und nett Bayram Ali ,,.....
Klaus & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub mit zwei Kleinkindern (2 / 5)
Am besten hat unseren Kindern der Busfahrer Ergün und die Minidisko mit Hasan, Volkan, Aiche und Erdan (ich hoffe, die Namen sind alle richtig) gefallen. Die Kinderfreundlichkeit war bei dem Personal mehr als 100%ig!!! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern. Bis auf den Haupteingang gibt es soweit ich gesehen habe, keine große Möglichkeit für Kinder sich vom Hotel zu entfernen. Es ist alles sehr übersichtlich und gut aufgeteilt!
Björn(31-35)Deutschland
Sommer Urlaub 2012
Last Minute gebucht, erwartung übertroffen, Animation war Topp, essen perfekt. Das Hotel ist Kinderfreundlich gewesen, es war rundum ein gelungener Urlaub, und wir werden versuchen wieder zu kommen (/)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Alles in Allem ein sehr gelungener Familienurlaub
Dieser Urlaub war super schön. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Das Personal sehr freundlich. Das Buffet 1A... Für jeden IMMER etwas dabei. Die Zimmer geräumig und sehr sauber, das Animationsteam klasse und sehr nett (Unsere Tochter liebte vor allem Volkan und Nino).....