Bewertungen (5.580)

Joachim(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Eine schöne Erholung für die ganze Familie, besonders für kleinkinder. Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in einer guten Lage. Besonders positiv zu erwaehnen ist die sauberkeit der Poollandschaft. (
Dirk(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im August
Schönes Hotel, nettes personal, schöne Umgebung, Preis-Leistung stimmt. Es ist unser 2 er Türkei Urlaub gewesen, und es wird auch nicht bestimmt der letzte sein. Es hat uns sehr gefallen, danke an alle )
Olga(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Moderne und schöne Ausstattung, sehr freundliches, hilfsbereites und nettes Personal. Kinder gerechte, mangelfreie Anlage, aufjedenfall sehr empfehlenswert. Wir werden versuchen nochmal zu kommen. =
Marko(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit super Kinderbetreuung und Animation
Ein tolles sauberes Hotel, was alles bietet, um einen unvergesslichen Urlaub zu haben.Angefangen beim Essen über das gesamte Personal bis hin zur Kinderberteuung und den Animationen kann man auf jeden Fall einen wirklich guten Urlaub verleben.
Manfred(56-60)Deutschland
Super Anlage, super Animation, super Essen
Uns hat die Anlage , sowie auch alles andere sehr gut gefallen . Das Animationsteam hat sich super um unseren behinderten Sohn Sebastian gekümmert . Der Strand ist mit dem Hotel eigenen Bus schnell zu erreichen Wir kommen auf jeden fall wieder .
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub !!!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Dia Anlage ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird geachtet. Das Essen war super und liebevoll angerichtet, es ist für jeden etwas dabei. Es waren viele deutsche Miturlauber, es gab mit dem Personal keinerlei Verständigungsschwiereigkeiten.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub und Hotel
Super Urlaub und Hotel ! Besonders muß man die Animation für Kinder und auch für Erwachsene hervorheben.Viele Grüße an Babili , Nino und Voltan.Auch im Restaurantbereich guter Service (Gruß an Ramasan Kellner ) immer Freundlich und Fleissig ) Unser Fazit lautet wir würden auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes, sauberes Hotel mit netter Animation
Sehr schöne und saubere Clubanlage mit sehr freundlichem Personal, welches deutsch spricht. Ganz liebe Kinderbetreuung durch Sadu auf den immer Verlaß war. Ebenso nette, unaufdringliche Animateure mit Chefanimateur Vulcan, der tolle Shows bietet. Wir würden Jederzeit das Hotel wieder buchen. Waren mit Enkeltochter (4) in diesem Hotel, was für alle Gäste etwas zu bieten hat. Am Essen gab es nichts zu mäkeln, es war sehr viel und abwechslungsreich zu jeder Mahlzeit desa Tages.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sonne, Strand und mehr
Ein gutes, bis sehr gutes und übersichtliches Familienhotel. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich gewesen, das Entertainment Team hat sich sehr grosse Mühe gegeben und hat das Publikum mitgerissen. Auch der Mini Club war schön, die Pfannkuchenfrauf !!! ( die frau die fladenbrot macht ) war klasse... Super empfehlenswert für familien mit Kindergarten Kindern.
Lucie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel,Gute Animation,alles war guut:)
Die größe der Anlage war total okei, es ist relativ groß. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt,die Betten waren jeden Tag frisch gemacht,jedoch waren die Zimmer nicht die größten,aber ausreichend Platz(: Fühstück,Mittag und Abendessen waren sehr lecker,für jeden war was dabei!