Bewertungen (5.580)

Jalda(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Animation, aber der Service könnte besser sein
Es ist ein Hotel mit vielen Mängeln, der Service muss wirklich verbessert werden. Gute Animation, sehr nettes Team. Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophe in vollen Zügen
Noch nie so ein schlechtes Hotel in der Türkei erlebt. Dreckigste Zimmer Löcher im Fußboden inkl. Schimmel und Muff der aus dem Boden steigt. Sämtliche Zimmer haben wir gesehen. 80 % gleich. Wechsel der Zimmer bringt nichts. Personal sowas von ungeschult und frech. Ein Erlebnis und geoßes Gesprächsthema unter den Gästen. Selbst die Animation sagt es ist eine Katastrophenanlage und Sie kommen nicht noch mal wieder zum Arbeiten. Sehr rauer Ton der ohne Rücksicht auch vor Gästen herrscht. WLAN kostet in der Anlage…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub.
Reichlich Auswahl beim Essen, schöne Zimmer die täglich gereinigt werden. Tolle Anlage und sehr schöner Strand. Preis Leistungsverhältnis passt absolut. Animationsteam sehr nett und bemüht. Wer absoluten Luxus erwartet muss eben wesentlich mehr bezahlen. Wir würden wieder kommen.
Sympy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel mit einem hervorragenden Animationsteam
Das Animationsteam war sehr gut. Wir danken dem Animationsteam des hotels und Romeo und Ken herzlich für die Unterhaltung ich kann dieses Hotel jedem empfehlen
Nea (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Spaßige Aktivitäten, jedoch unhöfliches Personal
Es ist lächerlich, dass das Personal wütend ist und die Gäste Getränke an der Bar kaufen. Die Animation war gut. Der Rest ist Müll.
Charleen (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Animation hat mir gefallen, die Lage des Hotels ist sehr gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Klimaanlage in den Hotelzimmern funktioniert nicht. Danke für die Animation
Clemens (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet tolle Unterhaltung und eine angenehme Atmosphäre.
romeo best best
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für junge Gäste mit tollen Aktivitäten.
Dank des Animationsteams des Hotels ist es ein Hotel, das junge Leute wählen können. Manchmal wird das Essen im Restaurant nicht gekocht.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir hatten viel Spaß und genossen die Aktivitäten vor Ort.
Super Lage, gutes Essen, saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Wir hatten viel Spaß und kommen gerne wieder.
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Animation supwe
Zimmer sehr sauber, Bedienung auch gut alle sehr freundlich, essen auch gut viel beschäftigen, konnte das Wasser bißchen warm sein,